Отправлено:
13.06.2017 23:47
Всем привет!
Моя первая стодневка подходит к концу (немного задержался с постоянными командировками) и самое время подвести итоги.
В первую очередь хочется поблагодарить Антона за продвижение воркаута и сплочение (чтоли) вокруг отличной идеи многих последователей.
До 100-дневки подходил к турнику время от времени но жена начала ходить на фитнес и зарегистрировала меня на 100-дневку, я же в начале скептически отнесся к затее (мало времени и все такое), но потом втянулся и сейчас остается турбоблок.
Что понравилось: скорее сказал бы что какие бы то ни было негативные моменты в принципе отсутствуют. Программа подходит для любого уровня подготовки и легко адаптируется практически под любые цели.
Отдельно хочется отметить видео, которые наглядно демонстрируют технику, что в принципе очень полезно. Также пригодилась карта с площадками для воркаута - помогала найти площадки в командировках.
Прогресс: по ходу продвижения стодневки увеличил количество подтягивания в кругах/подходах с 3 до 7 с задержкой в верхнем положении, сбросил пару кило и хотя до кубиков на животе еще далеко контур того прямоугольника где они должны быть уже отчетливо заметен
Сделал (впервые) выход на две и появился намек на удержание (небольшое 2-3 сек.) в переднем висе. Давно хотел научится делать эти элементы.
Что хорошего произошло:
-тренировка стала приятной привычкой (а не чем-то что надо делать)
-взяли с ребятами второе место в командном соревновании по триатлону
Чего бы хотелось: наверное продолжения, для тех кто втянулся и постиг азы воркаута в стодневке было бы полезно какое-то логичное продолжение, не обязательно с ежедневными постами и мотивирующими статьями, но с рекомендациями по программе дальнейших тренировок хотя бы на еженедельной основе.
Всем спасибо!