Отправлено: 21.03.2017 05:20
<quote name=ASP post="327739">
Я делаю 3 14 10 14 нормально это?</quote>
Здравствуйте. Это нормально если делал(а) 4 круга таких. С завтрашнего дня добавим 5-й круг можно будет чуть скорректировать. Я добавил бы к 3-м обычным еще 4 австралийских подтягивания.
Всем удачи, продолжаем побеждать!:star:⭐
Отправлено: 16.03.2017 05:43
По поводу открытых частей тела... Позавчера на тренировке во время австралийских подтягиваний была открыта спина(я их делаю закидывая ноги на параллели брусьев т к снаряд очень высокий). Результат - вчера дикая боль в пояснице, не мог встать с кровати до вечера.При ходьбе и любом движении где хотя бы чуть-чуть напрягается поясничный отдел боль, и тело принимает "вынужденное" положение. Сегодня с поясом и обезболивающим хожу бодрее. Уже пропустил тренировку, возможно придется пропустить еще одну если не оправлюсь до вечера. В общем хочу заострить внимание новичков на данный момент. Одевайтесь теплее и думайте о безопасности выполнения упражнений. Всем удачи, продолжаем бомбить!
Отправлено: 11.03.2017 18:38
<quote name=Vnwalder post="321883">
<quote name=ogrudko post="321679">
<quote name=MADVED post="321599">
На дополнительную пищу есть возможность тратить 50- 100 руб в сутки. Что добавить к рационну для набора с веса?</quote>
Яйца, творог, макароны, каши, булки.</quote>
Полностью согласен.</quote>
А булки тогда какие? Многие говорят что хлебобулочные это вообще зло злодейское для организма?</quote>
Здравствуй. В посте о жирах был такой абзац:
Трансжиры. Это самый вредный тип жиров. Яркий пример - спреды (жидкие ненасыщенные растительные жиры превращаются в твердые насыщенные). Они не только повышают общий уровень холестерина, но при этом снижают уровень "хорошего" холестерина!
Так вот выпечка из магазина и кондитерских лавок - источник таких вот жиров. Хочешь булок - купи знакомой бабушке хорошего сливочного масла , муку, яйца и попроси испечь. Это моё мнение, доп информацию по изготовлению магазинной выпечки можно найти в сети... Удачи в наборе "полезной" массы!
Отправлено: 11.03.2017 17:54
<quote name=ogrudko post="321529">
<quote name=Absolute post="321475">
Проблема в том, что болят локти. Если кто сталкивался может есть какое-нибудь средство... Заранее благодарен.</quote>
Средство одно - не насилуйте себя. Оставьте в программе только австралийские подтягивания. Хотя бы месяц так, позанимайтесь, если боли возобновляться не будут, то потихоньку вводите обычные подтягивания.</quote>
Благодарю за ответ, посмотрим что можно сделать.
Отправлено: 11.03.2017 17:26
<quote name=ogrudko post="321797">
<quote name=Kode_2 post="321718">
Да, это когда тело эктоморфное тогда можно в себя впихивать все что угодно. А вот если человек тучный, или сильно склонный к набору жира(эндоморф), тогда ГИ очень сильно влияет.</quote>
Нет, не влияет.
<quote name=Absolute post="321732">
Так и есть, просто за счет углеводов проще всего корректировать рацион свой.</quote>
Это если превышение ваших энергозатрат было в основном за счет углеводов. Но предположим мы говорим, про человека, рациона которого состоит в основном из мяса (например житель крайнего Севера). Очевидно, что рекомендация резать углеводы тут неприменима.</quote>
Конечно же всё индивидуально. Если рацион кого-то из 100-дневки состоит в основном из мяса пишите, я подумаю о переезде - будем тренироваться вместе, с собой привезу углеводов😁
Отправлено: 11.03.2017 14:33
<quote name=Olenka post="321563">
<quote name=Absolute post="321470">
<quote name=almaz089 post="321465">
как то мало информации по углеводам</quote>
Хочешь сбросить ешь меньше углеводов, набрать - больше. Не ешь быстрые углеводы, ешь медленные. По-моему это вся информация которую нужно знать об углеводах))</quote>
Если я не ошибаюсь, то если хочешь сбросить, то надо уменьшать общую калорийность, а не углеводы(либо сжигать больше) и наоборот.</quote>
Так и есть, просто за счет углеводов проще всего корректировать рацион свой.
Отправлено: 11.03.2017 14:32
<quote name=kiss post="321536">
<quote name=Absolute post="321470">
Хочешь сбросить ешь меньше углеводов, набрать - больше. Не ешь быстрые углеводы, ешь медленные. По-моему это вся информация которую нужно знать об углеводах))</quote>

полная чушь</quote>
Тот факт что у тебя другое мнение по этому вопросу не говорит о том, что моя точка зрения - "Чушь". А раз уж пишешь такое, то обосновать нужно было как-то , чтобы люди понимали истерика это у тебя или конструктивное мнение... По-взрослому нужно😁
Отправлено: 11.03.2017 00:54
Всем привет. Я новичок и не мог ни разу подтянуться на начало программы. На сегодняшний день в каждый мой круг входит 1 подтягивание + 8 австралийских. После кругов отдыхаю и делаю 3 подхода на максимум нейтральным хватом на рукоходе (помогаю себе ногой от лестницы). Проблема в том, что болят локти. Если кто сталкивался может есть какое-нибудь средство... Заранее благодарен.
Отправлено: 11.03.2017 00:45
<quote name=almaz089 post="321465">
как то мало информации по углеводам</quote>
Хочешь сбросить ешь меньше углеводов, набрать - больше. Не ешь быстрые углеводы, ешь медленные. По-моему это вся информация которую нужно знать об углеводах))
Отправлено: 09.03.2017 03:06
<quote name=DenZl post="319948">
Вопрос не по питанию.
Подскажите, чем можно заменить подтягивания в кругах если совсем нет никакой перекладины, вообще не за что зацепиться?</quote>
Рекомендую найти брусья. С ними можешь делать австралийские подтягивания, об этом было в посте про собственно подтягивания. Если брусья высокие есть вариант закинуть ноги на опоры брусьев, сам ты свисаешь под ними и подтягиваешься к параллели. В домашних условиях проработать спину сложно. Например ставишь 2 стула, садишься между ними руки согнуты в локте ложишь на их сиденья. Ноги перед собой, поднимаешь с пола таз и начинаешь как бы поднимать себя движением вниз руками, по сути давить на опоры. Но лучше все-таки найти брусья, подозреваю в будущем они понадобятся. Если помогло ставим лайк, подписываемся на канал😁
Удачи!
Отправлено: 09.03.2017 01:32
Грамотный инфо-пост, все по полочкам, всё доступно. Спасибо организаторам. Часто люди интересуются такими вещами от не знания. Теперь буду распространять информацию данным постом. Бомбим круги!
Отправлено: 08.03.2017 17:42
<quote name=Skhndr post="319538">
Всех девушек с 8 марта!!!
Вопрос организаторам: как начать 100-дневку? Или уже поздно?</quote>
Привет. На сколько я в курсе нельзя уже зарегестрироваться на этот сезон 100-дневки. Но начать ты её можешь уже сегодня, необходимые тебе материалы в общем доступе, полно видео. Да и здесь каждый второй пост даст тебе понять как проходят круги 😁
Так что подключайся прямо сейчас. Удачи!😉
Отправлено: 07.03.2017 23:01
<quote name=Ungrateful post="319249">
<quote name=McPet post="319239">
Ребята, доброго времени суток! Подскажите пожалуйста как быть и что делать, если мышцы прокачиваются неравномерно? А именно это либо широчацшая мышца спины, либо большая круглая мышца, я ее силен в физиологии,но однозначно это мышцы спины. Сходить к хирургу? Распишитесь все подробнее, пожалуйста. За ответ, заранее, спасибо!</quote>
А как вы поняли, что они прокачались неравномерно? Думаю, когда вы будете подтягиваться в течение достаточно длительного периода времени, все придет в норму. Вообще не представляю, как при подтягиваниях спина может прокачиваться неравномерно, там же одна большая мыщца.</quote>
Спина - это целый букет мышц. Думаю речь идет о различной прокачке левой и правой стороны. Например при подтягиваниях правая сторона сильно преобладает над левой и подтягивание " не ровное").Подозреваю что со временем эта проблема уйдёт сама собой, главное думать о правильной технике. Об этом было кажется правило в первом инфо посте. Не гнаться за повторениями, а делать упор на технику выполнения упражнений.Более подробную информацию думаю можно получить у адекватного врача. Или же дождаться мнения Антона или другого опытного в этом вопросе человека. Надеюсь доступно выражаю свои мысли...😉
Отправлено: 07.03.2017 01:56
Здравствуйте, подскажите сегодня делать надо только растяжку или сначала тренировка а потом растяжка?</quote>
Привет. Круги сегодня не делаем...
Отправлено: 07.03.2017 01:54
<quote name=FROL_OMG post="318656">
всем привет я вот вообщем подтягиватся вообще не могу не дотягиваю подбародок очень хочу научится скажите сколько надо делать австралийски по времени и числу за подход в круге сели я 7 отжимаюсь 20 приседаю??</quote>
Привет. Я тоже не могу подтягиваться. Начал делать австралийские за неделю до 100-дневки с 3-х подходов по 5. Сейчас в круговой программе 10-10-10-10
с австралийскими. Получается подтянуться 2 раза нейтральным хватом или 1.5 раза прямым. Так что думаю постепенно добавляй австралийские к той цифре с которой начнёшь их делать и пробуй подтягиваться, результат не заставит себя ждать. Помогают негативные подтягивания - прыгаешь на низкий турник и пока есть силы постепенно опускаешься. Что касается подбородка его не обязательно вытаскивать за перекладину. Этот момент сам придёт когда твои широчайшие достигнут необходимого уровня. Бомби друг и всё будет! Удачи!