Отправлено: 18.04.2017 08:29
<quote name=Malerija post="340388">
Всем добра!
Подтягивания: было - 6, стало - 7 (+1)
Отжимания от пола: было - 35, стало - 39 (+4)
Приседания: было - 75, стало - 250 (+175)
Вес: было - 91кг, стало - 88кг (-3кг)</quote>
Фотку бы ноги Вашей (думаю не одному мне интересно) , +175 очешуеть)
Вот это показатель!)
Отправлено: 18.04.2017 00:14
Всем привет, мой график несколько отличается от графика 100-дневки, поэтому максимумы уже успел сделать. Итак... если кому интересно:
подтягивания: было - 0, стало 5
отжимания от пола: было 20, стало 33
приседания: было 25, стало 55
вес: было 85, стало 78.
По поводу самой 100-дневки хотел бы отметить вопрос с подтягиваниями для тех кто не мог подтянуться ни разу (как я ). Австралийских подтягиваний я делал по 12 в круге, это максимум на который меня хватало в самих кругах с минутным отдыхом между ними. Думаю это кол-во за всю тренировку достаточно мало для подготовки мышц спины к подтягиваниям. Поэтому после кругов после отдыха 5-10 минут я делал 6 подходов по 10 раз австралийских разными хватами - прямым шир\ср\узк и обратным шир\ср \узк. В остальном все супер, много новой информации. И главное само ощущение, что я не один, а нас таких много начинает свои тренировки.
P/S^ первый месяц был кураж и задор, готов был бежать на трени. Сейчас осознанно иду, но уже задора поменьше(ощутимо)... почему не знаю...
Всем удачи, продолжаем развиваться!:star:⭐
Отправлено: 12.04.2017 00:31
Куда максимумы свои нужно будет записывать для статистики?
В "мою страницу" ? (Не особо понял этот момент)
Отправлено: 11.04.2017 00:50
<quote name=FROL_OMG post="337757">
ДЕНЬ 41 КРУГОВАЯ тренировка 10 австралийских подтягиваний 10 приседаний 10 отжиманий 20 выпадов
ИТОГ: 50 австралийских подтягиваний 50 отжиманий 70 приседаний 60 выпадов по 10 на каждую ногу вообщем ребят я расстроился очень сильно если бы тут можно было бы писать матом написал как все то что я занимался это хорошот но у меня спина вообще не про качалась как так-то? широчайшие вообще не продвинулись😰😰😦 СКАЖИТЕ МНЕ ЧТО ДЕЛАТЬ ЧТО БЫ ОНИ КАЧАЛИСЬ? делаю австралийские на широком хвате но это не работает (((</quote>
Привет, что значит "не прокачалась спина и не продвинулись широчайшие"? Как определил? Какого эффекта ты ожидал?
Отправлено: 04.04.2017 13:32
<quote name=GASPAR post="335066">
Меня поражают эти видео где сначала показывают '' жирдяя'', а потом после сброса веса мы должны смотреть на него как на героя (на самом деле некоторые так и смотрят)
Он просто стал нормальным, похвально но не более. Я говорю не только про конкретное видео.
Еще хочу добавить что если кто то хочет похудеть реально то худеть надо на протяжении целого года(что бы ваш обмен веществ привык к новому образу жизни) если меньше то большая вероятность ваши кг вернутся за неделю и у вас будет срыв, и будете винить всех кроме себя.
Сами подумайте, вот вам кажется что нужно худеть видя себя в зеркале , но организму вашему кажется что он в идеальной форме и когда вы будете худеть он будет любой возможностью возвращаться к прежней идеальной форме.</quote>
Дело не в том на сколько хорош результат человека конкретно для тебя, а скорее в том сколько усилий он прикладывает для достижения своей цели. То что для тебя может быть достойно просто "похвалы", для него реальный\значительный результат. По концовке видео понятно, что человек не остановился и продолжает прогрессировать.
Что касается организма, он будет возвращать тебя в "зону комфорта" по началу да, но через определённое время начнет напротив помогать тебе, т к ты создаешь нагрузку к которой организму выгоднее адаптироваться. Плюс после замены питания на "адекватное" организм скажет тебе спасибо бодростью, настроением и последующей мотивацией.
Для кого-то такие видео просто 5 минут потраченного времени. А кого-то они поднимают из-за офисного стула и ведут на площадку. Потому думаю кто не хочет - пусть не смотрит.
Всем удачи, не останавливаемся!🆒
Отправлено: 04.04.2017 13:24
<quote name=Tihonya post="335080">
как сделать так что бы сослаться на написанное и дать свой ответ?
Блин не могу разобраться...</quote>
Нажать на кнопку "цитировать"
Отправлено: 30.03.2017 17:38
<quote name=Vnwalder post="332424">
<quote name=Absolute post="332210">
Всем привет. До этого дня делал круги Ав.12-12-12-12, 5 кругов.Сегодня добавили выпады решил начать с 10 повторений на каждую ногу. На втором круге думал "лопнут" ноги, понял что так не вытяну, еле добил оставшиеся 3 круга как обычно приседаниями. Упражнение просто огонь! 5 минут после трени растягивал ноги т к не реально было адекватно ходить))</quote>
Да реально нагружает мышцы. Я тоже никогда не делал потом растяжки ног после выпадов но тут организм сам подсказал делать упражнение на раскрытие паха сразу после выпадов. Пока отдыхаешь между кругами. , которое реально помогает снять нагрузку. Так бы тоже 10 раз не вывез 5 кругов.. плюс немного потом глубину приседа чередовал чтобы не офигеть совсем.. в целом норм</quote>
Раскрытие паха? Это как?
Отправлено: 29.03.2017 21:56
Всем привет. До этого дня делал круги Ав.12-12-12-12, 5 кругов.Сегодня добавили выпады решил начать с 10 повторений на каждую ногу. На втором круге думал "лопнут" ноги, понял что так не вытяну, еле добил оставшиеся 3 круга как обычно приседаниями. Упражнение просто огонь! 5 минут после трени растягивал ноги т к не реально было адекватно ходить))
Отправлено: 26.03.2017 18:19
Для каждого кто не понимает текст постов по каким-либо причинам здесь найдется с десяток людей которые помогут его понять. 😁
Отправлено: 25.03.2017 08:06
Разминка.
Медленные сконцентрированные повторения
Австр.10-12-12-12 5 кругов.
5 мин. отдых
Австр. подтягивания
прямой хват: шир.10 ср.10 узк.10
обратный хват: шир.10 ср.10 узк.10
Подтягивания нейтральным хватом с помощью
3 подхода по 10
Заминка.
Завтра растяжка.
Всем удачи!😃
Отправлено: 24.03.2017 03:27
<quote name=FROL_OMG post="329493">
день 23 ждал вечера как хотел тренить ближе к вечеру погулял с девчонкой и приехал домой только в 00:50 так замерз и не хотелось выходить и тренироватся ну пошел и наудивление легко прошла тренеровка первый 3 отжимания медленно делал с секундной задержкой потом 4 быстро и 5 круг 8 отжимание медленно не вытянул( растроился 😕 следил за пресом прям почувствовал напрежения его когда ровно возвращался в исхрдное положения
а так треня обычная 5 австралийских 10 приседаний 8 отжиманий 10 приседаний +++ 10 подходов по 5 австралийских
итог: 75 австралийских это сдожно должен сказать еле тяну 40 отжиманий 100 приседаний да мне кажется что приседать стал как то не правельно совсем не чувствую напряжения а и еще когда стал сегодня делать австралийские почувствовал наконец то работу спины и рук может потаму что хват изменил большой палец верху теперь но это круто я думал некогда не с такими темпами не научусь и что австралийские это шляпа не фига это работает спасибо сани и антохи за совет в нескучном саду завтра решил прям посмотреть за собой и все сделать медленно что бы почувствовать правельно или не правельно я делаю всем спасибо все кто здесь все лучшии😉:star:⭐</quote>
Девчонку тебе нужно брать на треню, дать ей телефон и пусть снимает. Тебе дополнительные силы, ей мотивация самой начать вливаться в эту тему. Плюс точно поймешь все проблемы с техникой если они есть.)
Отправлено: 23.03.2017 07:40
Какое кол-во кругов сегодня???</quote>
Здравствуй. Пять кругов теперь всегда.
Отправлено: 22.03.2017 04:28
<quote name=FROL_OMG post="328290">
день 21 растяжка</quote>
Здравствуйте. есть способ который поможет не забывать о прессе и помочь Вам его включать. Суть вот в чем... Один день в неделю делаете несколько 2-3 качественных подхода повторений скажем на 12-15 для прямой мышцы живота, подойдут прямые скручивания. Как и в любом упражнении необходимо уделить максимальное внимание технике - угол подъема примерно 30 градусов, поясницу от пола не отрываем, взгляд направлен вперёд и вверх и т д. Посмотрите несколько видео по технике их полно в сети. Результатом после такого дня будет лёгкая приятная мышечная боль (как например в квадрицепсах после приседаний - только мышца пресса). Вот как раз эта боль и поможет во-время вспоминать о включении. Сам пользуюсь - работает, рекомендую.
Еще отличная штука "вакуум", но это скорее после отказа от килограмма печенья.
Вроде бы ничего не забыл😃
Ах да, на начальном этапе с правильной техникой может быть тяжело выполнять упражнение. В начальном положении вы лежите, ноги согнуты. Так вот чем ближе ваши пятки к тазу, тем легче будет.
Теперь всё)
Отправлено: 21.03.2017 13:54
<quote name=Kontor post="327941">
А сколько мы сейчас кругов должны делать?</quote>
Здравствуйте. Сегодня четыре круга, завтра пять, послезавтра тоже пять...🆒
Отправлено: 21.03.2017 06:48
<quote name=Salemlot post="327751">
Первые три недели позади. Начал с 4*4р-10-10-10, теперь 4*5р-12-12-12. Похоже, к подтягиваниям с лентой (резинкой) тоже добавить австралийских надо?</quote>
Приветствую. Подтягивания с резиной - подводящее упражнение к обычным подтягиваниям ровно как и австралийские. Поэтому думаю продолжай в том же духе, а как почувствуешь в себе достаточно сил пробуй делать движение без резины. Например дойдешь до 10 повторений с резиной в одном круге и можно пробовать 1-2 чистых + несколько с резиной. Таким образом постепенно заменишь все повторения на чистые и будешь дальше работать над их количеством. Не торопись и результат будет, удачи!