что за чушь... "пацана должны и могут больше" девчонка родить может, а другая на шпагат сесть и что ты должен и будешь это делать?
та которая провисела занимается скалолазание скорее всего.</quote>
может я и не прав на счет эт этого выражения но сравнения у тебя мягко говоря не подходящии .... Просто писал на эмоциях так как сразу начали ошибки находить что это не так , то не так ... я это сбросил просто так, чтоб посмотрели на что способны девушки.
1) Это не уголок, подобным образом наоборот проще висеть
2) Не все 50 секунд она была выше перекладины
3) На угле
4) Угол в локте минимальный, так проще висеть</quote>
Edf;ftvsq? я понимаю что ты тут админ , крутой воркаутер, НО я это сбросил не для конкурса , а просто чтоб рабята видели что девченка провисела на согнутой руке 50 сек , а пацаны должны и могут больше , и все-таки , это девченка... Что ты со своими жесткими правилами. Я лично не могу провисеть 50 сек так но это дело времени ,2 недельки и я буду висеть столько же . А вот давай посоренуемся кто больше вес возьмет и провисит в такой положении хотя-бы 4-5 сек , я лично брал 40 кг и висел 4-5 сек. Видео запишу чтолько в результате таких соревнований если кто-то начнет выпендриватся что я вру...
А вы у Козыря спросите кто такая Ксения Алексеева ( кстате девченка на одной руке 2 раза подтягивается ) , и сколько она провисела на согнутой руке с уголком)
хех , такой конкурс уже был и самое интресное что его выиграла девченка провисев 59 сек ))) Козырь провисел 41 сек, декстер 39 сек ну и по 35 сек парни висели )))</quote>
Кинь ссылку.</quote>
Ребятки , это было так давно , что вы , воркаутеры не знали что такое турник ...
хех , такой конкурс уже был и самое интресное что его выиграла девченка провисев 59 сек ))) Козырь провисел 41 сек, декстер 39 сек ну и по 35 сек парни висели )))
1)А зачем избегать конфликты?
2)Чтоб положит человека с весом с 100 кг требуется 1 точный удар с силой в 30 кг. То есть моя младшая сестра может себе этого даже позволить.
3) я бы посмотрел бы на ББра после стычки с хорошим весящим 50 кг боксером -)</quote>
глупее аргумента не слышал ))))
Кстати я сам вешу сейчас под 90 и могу парочку акробатических трюком ну и элементов воркаута, к примеру раз6-8 потянуть себя на турнике, передний вис , флажок и тому подобное . Из-за роста я не кажусь сильно большим )
Мужики у меня к вам вопрос. Зачем вам масса в 80 кг или даже 90 ???) Смысл? Я вешу 67 кг. При росте 173. Недавно видел человека пришедшего на турник, весом 75 кг) Он подтягивался раз по 10 три подхода) Молодец конечно) Но вот вопрос- я попросил его повиснуть на мне - и 67+75 =142 подтянулся два раза)) Зачем тебе такая масса?) Смысл? Если хочешь силу тренируйся с весом - и если получится и масса попрет, и сила будет ) Сейчас подтягиваюсь на раз +85 кг) И ничего - я думаю - мало найдется людей с весом 80 или 90 кто со мной подтянется, или на брусьях выжмет))) На счет ног - приседаю с тем же парнем +85) Так что workout -для меня развитие всего тела) По поводу дрищей - есть люди которые тренируют только выносливость - с этой точки зрения alex_174 прав - выглядят они большинство как дрыщи - хотя подтягиваются раз по 100)) Я думаю alex_174 хочет сказать нам другое - тренируйтесь, не только на выносливость,и фишки на турнике - но еще и на силу) Не важно при этом попрет ли у вас масса или нет)Лично для меня ключевое - чистая сила -я 67 кг , пусть будет кто 90) Подтянется 10 а я с отягощением 32 кг = 13 уставший даже) В чем смысл твоей массы если слаб в коленках?)))</quote>
Слушай Сhamp , скинь хоть одно видео где ты ( вес 67 кг) тянешь вес 85 кг. На одной руке наверное раз 10-12 смело делаешь ??? Что-то ты перемудрил. Это тебе говорит человек который весит 90 кг и подтягивается с отягощением и знает примерные нагрузки при подтягиваниях с каким либо весом
что за чушь... "пацана должны и могут больше" девчонка родить может, а другая на шпагат сесть и что ты должен и будешь это делать?
та которая провисела занимается скалолазание скорее всего.</quote>
может я и не прав на счет эт этого выражения но сравнения у тебя мягко говоря не подходящии .... Просто писал на эмоциях так как сразу начали ошибки находить что это не так , то не так ... я это сбросил просто так, чтоб посмотрели на что способны девушки.
1) Это не уголок, подобным образом наоборот проще висеть
2) Не все 50 секунд она была выше перекладины
3) На угле
4) Угол в локте минимальный, так проще висеть</quote>
Edf;ftvsq? я понимаю что ты тут админ , крутой воркаутер, НО я это сбросил не для конкурса , а просто чтоб рабята видели что девченка провисела на согнутой руке 50 сек , а пацаны должны и могут больше , и все-таки , это девченка... Что ты со своими жесткими правилами. Я лично не могу провисеть 50 сек так но это дело времени ,2 недельки и я буду висеть столько же . А вот давай посоренуемся кто больше вес возьмет и провисит в такой положении хотя-бы 4-5 сек , я лично брал 40 кг и висел 4-5 сек. Видео запишу чтолько в результате таких соревнований если кто-то начнет выпендриватся что я вру...