Отправлено:
05.06.2012 19:07
1)Новый максимум подтягиваний,отжиманий и отжиманий на брусьях я пока не знаю,но теперь я уверен,что смогу сдать на 3 разряд.Количество выходов силой на две выросло с 5 до 10.Пол часа назад я наконец-то сделал эту коварную десятку)).Увеличилась выносливость,раньше на брусьях в лесенку доходил только до 9,сейчас дохожу до 12.
Научился делать таипрайтер,стала получатся статитка (горизонт,флаг,ласточка),раньше я постоянно падал,сейчас я могу удержать,хоть и не чисто,но это только начало,хорошее начало)).Освоил фристаил на брусьях,теперь я полюбил их больше турника).Думаю я стал сильнее прежнего себя раза в 2.5)).
Считаю,что стодневка помогла мне подготовится к экзаминам,физическая нагрузка уж точно была на пользу для мозговой деятельности (имхо).Ну и конечно-же,теперь я абсолютно готов к летним тренировкам на новом уровне!
2)Никакого негатива,одни +.
3)В начале пути,я скептически относился к этой программе,но теперь я могу точно сказать,эта программа - реально действует! Была конечено же,моральная усталось от тренировок,но это уже наврядли можно назвать минусом программы.
4)Понравилась простота программы,в какой раз убеждаюсь,что все гениальное - просто!
5)Очень понравились ежедневные статьи от организаторов,узнал много новой и полезной информации.Ну и хочу сказать спасибо другим участникам 100дневки за мотивацию,особенно Umato и Leonz реально мотивировали меня.