при росте в 180 я вешаю 63, "спасибо генам за это", я не кожа да кости, у меня плечи узкие да сама кость тонкая из за этого и вес такой. Силовые показатели: подтягиваюсь 20 раз, отжимаюсь около 90, брусьев нету по этому не знаю сколько делаю, штанга рабочий вес которым я занимаюсь толи 65 толи 67(незнаю сколько гриф весит) делаюдо 10 раз(на сколько сил хватит). Так дело в том что показатели растут, а масса стоит...так же могу сказать что на ноги я особо упор не делаю, просто напросто не могу пресед делать со штангой, сразу в плечевом поясе всё сводить начинает..но до тренировки ездию на велосипеде(6-7км) в ускоренном темпе что бы хоть какую то на ноги нагрузку делать</quote>
так минин и есть дрыщ. Любой дрыщ будет ходить на турники и 8 лет себя бездумно терзать себя там . И станет таким же с весом в 65 кг. О чем вы парни? Рост то у него за 180.
ну да в 15 говорить о силе воли -) Вот было бы тебе 30 и 2 детей ты пил бы и курил , а потом в 1 миг взял и бросил это дело в месте с детьми и начал воркаутом заниматься -)
Для особо суровых: спорт - это как наука, здесь необходимо внимание к каждой детали: начиная от правильного питания, режима сна, и заканчивая собственно тренировками.</quote>