Неделя 1. День 3.Выполнил:
0. Разминка - суставная гимнастика (инфо-пост День №2);
00. Разминочный круг (австралийские подтягивания 15 раз, приседания 20 раз, отжимания от опоры 15 раз, приседания в разножке 10 раз, подъем колен к груди в упоре на брусьях 10 раз).
Отдых перед основной частью – 120с.
1. Подтягивания – 3 раза;
2. Приседания – 26 раз;
3. Отжимания от пола – 10 раз;
4. Приседания в разножке – 16 раз на каждую ногу;
5. Подъем колен к груди в упоре на брусьях – 16 раз.
Отдых между кругами – 60с.
Кругов – 6
00. Заминка - суставная гимнастика (укороченная программа разминки).
Темп выполнения: средний
Начало тренировки в: 21:06
Место:<url="https://workout.su/areas/6184-N6184-malenkaja-sovetskaja?context=user&user=38310">площадка во дворе</url>Погода: +28С, ветрено.
Одежда: майка, шорты, перчатки, кроссовки.
Комментарий: В начале тренировки решил сделать разминочный круг. Мне понравилось. По ощущениям тренировка пошла более мягко.
.
Вчера мне на глаз попалось видео
WasD о
<url="https://www.youtube.com/watch?v=oDnyayypL40">перемещении в пространстве</url>. Такой подход меня заинтересовал. Сегодня я применил его к приседаниям. Обошел пол площадки. Приколько)))
.
Небольшое количество повторение дает возможность качественно выполнить все упражнения. Это в свою очередь благоприятно сказывается на технике. Понимаю как организм выполняет движения. Во время отжиманий заметил, что в верхней точке непроизвольно задерживаю дыхание. Заменил задержку на длинный плавный выдох. повторения "пошли" гораздо лучше.
Питание:БАДы/витамины (за день):
Витамины "NUTRILITE Дейли", "CMT Омега-3 35%" и "CMT колаген с витамином С".
Н2О (за день):3,1л/~3,1 л.
Завтрак:
Овсянка 1/2 граненого стакана, 1ст.л. отрубей, 0/5ст.л. сахара, щепотка соли, овсяное печенье.
Перекус №1:
Два кусочка творожной запеканки, три конфеты.
Обед:
Две котлеты из свиноговяжего фарша, вареная картошка, помидор, кусочек торта.
Перекус №2:
Кусочек творожной запеканки, две конфеты.
Ужин:
Суп гороховый, вареная курица, овощной салат (помидор, огурец, лук, сметана, соль), два тоста, два овсяных печенья, чай.
Перед сном:
Порция творожной запеканки, 1/2 порции овощного салата (помидор, огурец, лук, сметана, соль).
План тренировки 26.06.:
1. Подтягивания – 3 раза;
2. Приседания – 26 раз;
3. Отжимания от пола – 10 раз;
4. Приседания в разножке – 16 раз на каждую ногу;
5. Подъем колен к груди в упоре на брусьях – 16 раз.
Отдых между кругами – 60с.
Кругов – 6