SpaceFox, ну, раз уж Вы так активно... представляете мужчин
Приведу пример из своей жизни, и личного опыта. На работе мне нравился один коллега, я ему тоже. Но он все стеснялся, а тут как раз шел какой то фильм в киношке, и я решила его пригласить. Подошла говорю, привет пошли в кино, просто так
он пошли. Вот приходим мы с ним в кино, стали у кассы билеты покупать, и тут я наверное сделала на тот момент не осознанную но шокирующую для м.ч вещь. Я купила билеты в кино, он захлопал глазами, до сих по это помню
и говорит у меня деньги есть. На что я деловито ответила, ну и что, это же я тебя в кино пригласила. Он ответил что никогда еще его не приглашали и не платили. После фильма я подарила ему подарок, на память. Это был диск, альбом его любимой группы. Он конечно был в шоке. Сказал никто ему просто так не дарил подарок. Я не буду писать чем все кончилось в итоге, это личное. Одно скажу. он мне сказал такой необычности, я не встречал нигде. И девчонки дарите мужикам подарки, просто так, не на праздники главное неожиданно. Это может быть даже мелочь не дорогая.
И тут получается, когда мы видим человека который нам нравится внешне, далее он приятный в общении, юморной, смотрит с нами в одну сторону по жизни имея схожие взгляды, но при этом умеет удивить, быть необычным взрывающим мозг в хорошем понимании. И вот она формула любви для мужчин и женщин, начального этапа.
</quote>