Мало ли, вдруг кто наткнётся на мой дневник)</quote>
Привет,Руслан!
Да, наткнулся))
Значит так - ты красавчик, что решился на это! И то, что произошло в первый день - это ничего страшного. Молодец, что не сдался после этого. Я тоже начал программу раньше весенней группы - 24 января. небольшие рекомендации (дубль рекомендаций Антона):
1.Занимайся на улице, найди подходящую площадку. Никого не стесняйся, верь в свои силы, будь тверже. Результат придет! У нас морозы были и 25, я занимаюсь на улице.
2.Желательно тренировки проводить +- в одно время и лучше вечером, но не позже чем за 2-3 часа до сна.
3.Кол-во повторений во всех кругах по условиям стодневки должны быть равными, если в первом подходе 5 подтягиваний, то и в четвертом тоже 5! то же приседы и отжимания.Уменьшая их кол-во с 3-го круга скорее всего снижаем нагрузку и делаем тем самым эти круги не бесполезными конечно, но менее эффективными. попробуй, если считаешь вырос из 5/10/10/10 следующие кол-ва: 8/10/13/10. по кол-ву итого будет тоже, что и у тебя, но эффективность должна быть выше, лучше для тренировки мышц.
4. насчет подтягиваний. у меня тоже с этим проблемы. Не зацикливайся на австралийских. еще раз внимательно проочти инфо-пост "
<url="https://workout.su/forum_thread/9712">как научиться подтягиваться с нуля</url> . есть негативные с медленным опусканием, есть вообще четверть фазы, есть подтягивания обратным хватом - пальцами к себе, также очень эффективно использование напарника, но здесь нужна чуткость и его умение - нельзя закидывать тренирующегося вверх, напарник должен ровно столько прилагать усилие, чтобы тренирующийся по максимуму работал сам, ну как будто ты не 68 кг подтягиваешь, а нарример 55, естественно при каждом повторении его помощь будет возрастать, опускаешься сам и максимально медленно!
Удачи, брат) и отличного здоровья и результата!)
ПС.еще небольшая рекомендация. по питанию. Ешь в первой половине и до тренировки углеводную пищу - каши, крупы, овощи, фрукты, макароны, картофель, хлеб, зелень, (рис, фасоль, чечевица -отличные продукты), а во второй половине, а также после тренировки белковую - рыбу, птицу, мясо, творог, преред тренировкой (за 2 часа) лучше всего не белковую пищу - макароны, злаки, крупы, ну там с какой нибудь икрой кабачковой или салатом