Закончилась сотка?(()) Я как тренился , так и тренюсь))
Теперь по графику через 1 день.
Пока только база (турник, брусья, отжимания от пола,ну и пресс конечно )
Нашел как по мне неплохую программу по прогрессии по данным упражнениям.
Цели в программе:
-подтягивания 50;
-брусья 100;
-отжимания 100.
Вот моя цель.)
Ноги вывел в отдельный день пока 1 раз в неделю(но думаю этого мало, позже введу 2 дня в неделю)
WasD а есть теретический ответ, на вопрос адаптации организма к нагрузке на него. Это происходит за насколько тренировок, или за одну?</quote>
Может произойти адаптация и за одну тренировку, если вы создали достаточный тренировочный стимул. Может не происходить неделями и месяцами, если вы не даете достаточного стимула. Величина адаптационных изменений за одну тренировку, сколь успешной бы она не была, конечно же небольшая и чаще всего увидеть ее невозможно невооруженным глазом.</quote>
Периодически выпиваю, считаю что в меру. Когда выпиваю, то и курю, потом не продолжаю. Расслабляет, перезагружает, улучшает общение, просто отдых и т.п.
Ни тренировкам, ни результатам не мешает, друзей не терял. Не горжусь, не призываю - каждый сам знает, что для него хорошо)</quote>
Профессор Углов говорил, что нет безопасных доз для организма. И согласен, это дело каждого.
Выбрал это видео, думал что Денис профи(все-таки не хило так известный) , а оказывается шарлатан, так еще и безграмотный!!!</quote>
Денис тебя ещё будет убеждать, что комбикорм для свиней - это отличное функциональное питание, без которого спортсмену никуда. Если человек, ради денег готов активно продаваться, то верить ему точно не стоит.</quote>
Да меня не нужно убеждать. Своя голова есть на плечах.
Оно знаешь как, - на вкус и цвет все карандаши разные . Ты идешь против системы) Он, все делает заради денег.</quote>
Хотя бы я не делаю так, чтобы на мне лучше футболка сидела на видео:
Выбрал это видео, думал что Денис профи(все-таки не хило так известный) , а оказывается шарлатан, так еще и безграмотный!!!</quote>
Денис тебя ещё будет убеждать, что комбикорм для свиней - это отличное функциональное питание, без которого спортсмену никуда. Если человек, ради денег готов активно продаваться, то верить ему точно не стоит.</quote>
Да меня не нужно убеждать. Своя голова есть на плечах.
Оно знаешь как, - на вкус и цвет все карандаши разные . Ты идешь против системы) Он, все делает заради денег.
ищи как тренят профессиональные велосипедисты:
мост на голове
разгибание шеи с отягощением
сгибание шеи с отягощением
сгибание шеи стоя у стены
боковое сгибание шеи с отягощением</quote>
Борцы я понимаю, им нужно, а велосипедисты??
Мосты как для прокачки шеи не подходят, опасно для позвоночника. Спасибо, я уже нашел интересный материал.