Отправлено: 30.04.2012 09:44
вот ты говоришь: "...руки..."
а какие именно мышцы? меня интересует участвует ли в подтягивании бицепс, трицепс, плече?
Отправлено: 30.04.2012 08:47
меня интересует такой вопрос: "какие мышцы руки развивают подтягивания на турнике?"
когда подтягиваюсь, то устает, вроде бы, вся рука.
но когда я пришел в тренажерный зал и повысил свои силовые показатели (жим лежа, приседания, бицепс и т.д.), то это никак не отразилось на подтягиваниях.
можно было бы думать, что подтягивания не развивают мышцы рук, но посмотрев на того же Дениса Минина - я даже думать об этом не стал.
итак, что же конкретно развивают подтягивания?
Отправлено: 29.04.2012 21:03
относительно меня - не по теме. я не писал, что хочу быстро и легко научится делать горизонт.
я лишь хочу найти систему тренировок, которыми можно изучить элемент.
В теме: Горизонт
Отправлено: 29.04.2012 20:09
Посоветуйте обучалку или расскажите, как научится делать горизонт?
В теме: Горизонт
Отправлено: 08.02.2012 18:45
Знаю не много, но и не мало, качество исполнения прежде всего - именно это и выражает силу, а не количество.
Единственный нюанс - мне 14 лет, это проблема?
Отправлено: 08.02.2012 15:54
Могу попробовать себя в роли админ раздела "Разряды по Workout". Нужно ли заполнять какую-то форум, заявку?
Вкратце о себе:
До этого стремительно занимался workout, сейчас немного перестал, т.к. стал заниматься в тренажерном зале, а в скором времени ухожу на бокс; однако, в свободное время изучаю некоторые элементы. Если надо, могу написать свои физические показатели: рост, вес, возраст, кол-во подтягиваний, отжиманий, отжиманий на брусьях, жим лежа и т.д.
Много элементов не умею, но знаю, как они выполняются. Просто не заморачивался ими.
Отправлено: 08.02.2012 15:42
я вот так посмотрел, подумал и написал такую коротенькую "программу тренировки" :
1. разминка
2. 3 подхода отжимания по 10-20 раз, с узкой постановкой рук возле талии.
3. куча проб поплавка
кто-то может еще что-то посоветовать? только действительно эффективное)
В теме: planche training
Отправлено: 08.02.2012 13:30
у меня был GooGle Chrome, уже нормально показывает, точнее, еще вчера начало показывать, я забыл отписаться.
Отправлено: 07.02.2012 19:43
у меня не отображается видео, вместо него - там пустое место.
Отправлено: 07.02.2012 18:56
дайте, пожалуйста, стоящие видео уроки, по которым можно научится держать горизонт/planche.