Отправлено: 21.02.2017 09:31
Ребят всем привет! Вчера не смогла отписаться, уже укладывались спать с сынулькиным!
Вообще откуда сложилось такое знание у меня,о том что мужчины думают о женщинах, так уж случилось что выросла я в мальчишеской компании, и именно они в последствии моя наблюдательность в этом вопросе, дало некоторые результаты итак, что эе ценят мужчины.
1. Внешность, она не должна быть супер красивой но ухоженной и приятной да!!!!
2. Фигура, тут уже по приоритетам, в бытность моей молодости конец 90х начала 2000 в моде были худосочные барышни. Но и встречались мужчины которым нравились формы побольше, главное чтобы было гармонично.
3. Характер, этот пункт очень важен, раскрывается не всегда сразу, тут наблюдать уже нужно за девушкой.
4. Ум и сообразительность
5. Юмор.
6. Наличие бытовых навыков, умение готовить и вести хозяйство (до этого пункта не все пары доходят)
А еще самое главное, я не включаю это в список мужских приоритетов, потому что я не знаю куда это отнести. Самое главное это свобода личности друг друга. Когда я говорю об этом знакомым девушкам, подругам, они недоумевают. многие не все, но многие, считают что мужчину нужно
держать возле себя, для девушек важно, чувствовать вашу любовь. И если она по какой то причине этого не чувствует, по какой одной ей известной, над парой сгущаются тучи и девушка
1. Становится подозрительной
2. Ревнивой
3. Истеричной
И когда я говорю своим подругам, отпустите мужика, отпустите у него должно быть личное пространство, не доставайте его звонками, смсками.. не будьте как все, займитесь собой, не бойтесь его потерять. Они пугаются, я им говорю, если это ваш человек он вернется к вам😃 Мое мнение такое, люди должны быть вместе по обоюдному согласию.
Какой то сумбурный ответ получился😃 много хочется всего написать😃 и сразу
Отправлено: 20.02.2017 21:54
<quote name=Gestapo post="311695">
у меня всё в норме!</quote>
Это радует, я очень рада. Как погода у вас? У нас наверное начались февральские окна, тепло стало
Отправлено: 20.02.2017 21:38
<quote name=Leo_G post="311691">
<quote name=SpaceFox post="311690">
Некоторых ответы мужчин приводят в состояние ступора</quote>
А можно с этого момента поподробнее? 😃</quote>
Это уже офффтоп будет, это отдельная тема, можем создать. И там пообщаться
В теме: Фитоняшки
Отправлено: 20.02.2017 21:25
Мне вот часто думается что моду на женскую красоту придумали сами женщины.
То губища, то брови сосиски. Теперь дирижабли на фоне осиной талии, когда же будут в моде нормальные люди😁
А ведь если спросить мужчину что вам нравится и привлекает в женщинах? Некоторых ответы мужчин приводят в состояние ступора
Отправлено: 20.02.2017 21:20
<quote name=Vyxodnadve post="311677">
<quote name=mtbrDot post="311663">
<quote name=SizovIgor post="311660">
Конечно всё бывает, но редко. Факты говорят об обратном. Я никогда не поверю что они естественные.</quote>

т.е. квадратная жопа метр на метр это естественно, а Вильямс это неестественно?</quote>
Вполне можно соотнести- Вильямс ,если без тренировок может быть такой.</quote>
Сейчас такие формы ммм заднего места в моде,называют их опа дирижабль😁
Отправлено: 20.02.2017 21:13
<quote name=Gestapo post="311030">
наверно отдыхала между кругами мало!</quote>
Да возможно.
Как твое самочувствие?
Отправлено: 17.02.2017 21:25
Вечера не тренировалась сегодня прям дыхание трудное было. И сердце чуть не выполнило...
Отправлено: 17.02.2017 09:06
Вчера был выходной😃
Отправлено: 17.02.2017 09:05
<quote name=E_V_Alif post="310631">
<quote name=SpaceFox post="310559">
На работе все подтрунивают надо мной и воркаутом, считают это глупостью</quote>
Их право. А твое право - перестраивать свое тело так как тебе нравится.
И чуть-чуть женской вредности - посмотрим, кто лучше к лету готов будет)))</quote>
Спасибо за поддержку😃
Отправлено: 16.02.2017 12:24
<quote name=Vitamin post="310585">
<quote name=SpaceFox post="310584">
<quote name=Edushkin post="310583">
<quote name=SpaceFox post="310582">
Говорят делать тебе нечего, нужно типа в зал спортивный идти.😁</quote>
Все так говорят, потому что завидуют - в зал посылают, потому что слышали только про зал, а сами вообще никуда не ходят. 😉</quote>
они не то что в зал, вообще никуда не хотят идти.
Искала искала, не нашла в Краснодаре форума или сайта куда бы можно было бы написать, вдруг бы кто откликнулся. Но как оказалось у нас в городе есть конкретные площадки для воркаута, что очень и очень прям радует😃
Хоть иди дежурь там, вдруг кого нибудь вычислю, и схвачу со словами, куратором будешь????😁</quote>
На данном сайте есть <url="https://workout.su/areas">База Площадок</url> Найди эти площадки и посмотри, может там кто уже и занимается (когда пройдёшь на конкретную площадку по ссылке, там видно кто занимается) Напиши этим людям и жди ответа. Когда вместе, легче начинать деятельность 😁
А если этих площадок нет, то внеси их в базу, уже будет Хорошее дело 😉</quote>
Спасибо вам огромное, у меня муж занимается и меня он же тренирует, и друг наш, но к сожалению из за нехватки времени, возможности стать кураторами у них нет.
Отправлено: 16.02.2017 11:47
<quote name=Edushkin post="310583">
<quote name=SpaceFox post="310582">
Говорят делать тебе нечего, нужно типа в зал спортивный идти.😁</quote>
Все так говорят, потому что завидуют - в зал посылают, потому что слышали только про зал, а сами вообще никуда не ходят. 😉</quote>
они не то что в зал, вообще никуда не хотят идти.
Искала искала, не нашла в Краснодаре форума или сайта куда бы можно было бы написать, вдруг бы кто откликнулся. Но как оказалось у нас в городе есть конкретные площадки для воркаута, что очень и очень прям радует😃
Хоть иди дежурь там, вдруг кого нибудь вычислю, и схвачу со словами, куратором будешь????😁
Отправлено: 16.02.2017 11:38
<quote name=WasD post="310580">
<quote name=SpaceFox post="310578">
<quote name=WasD post="310577">
<quote name=SpaceFox post="310567">
Всем привет! Краснодар..в отсталых😰
Смотрю в нашем городе нет куратора😦эхх а жаль.</quote>

Если нет Куратора, сам стань Куратором!</quote>
Антон, какой из меня куратор, я еще сама 100 дневку даже не закончила😃
Возможно в перспективе конечно, а сейчас я не могу взять на себя такую ответственность. Хотя воркаут для нашего климата самое то,на улице тепло почти всегда😃 Если будет вдруг у нас куратор, постараюсь присоединиться.</quote>

Тогда пока можешь помочь с распространением информации о программе на городских ресурсах для привлечения жителей 😃</quote>
Ты имеешь ввиду баннер или ссылку, надо мной вон на работе все ржут😃)))
что я воркаутом занимаюсь. Говорят делать тебе нечего, нужно типа в зал спортивный идти.😁
Отправлено: 16.02.2017 11:30
<quote name=WasD post="310577">
<quote name=SpaceFox post="310567">
Смотрю в нашем городе нет куратора😦эхх а жаль.</quote>

Если нет Куратора, сам стань Куратором!</quote>
Антон, какой из меня куратор, я еще сама 100 дневку даже не закончила😃
Возможно в перспективе конечно, а сейчас я не могу взять на себя такую ответственность. Хотя воркаут для нашего климата самое то,на улице тепло почти всегда😃 Если будет вдруг у нас куратор, постараюсь присоединиться.
Отправлено: 16.02.2017 10:55
И небольшая порция пищи духовной. А именно манифест лисов😃 йуху😃

1. Существует ВСЁ.
2. Этого ВСЕГО БЕСКОНЕЧНО МНОГО.
3. Оно существует ОДНОВРЕМЕННО.
4. Ты свободен двигаться к истинному Освобождению, раскрывая свою подлинную природу вечного, творческого существа, чтобы найти в этом ВСЁМ свою личную, уникальную Вселенную. Весь мир будет тебе в этом помогать.
5. Ты свободен жить бюргером-обывателем, пребывая во сне матрицы, и отдавать свою творческую силу другим существам: богам, гуру, президентам, СМИ, материалистической науке и разным "экспертам". Весь мир будет тебе в этом помогать.
6. Ты свободен не верить ничему из вышесказанного.

Отправлено: 16.02.2017 10:49
Смотрю в нашем городе нет куратора😦эхх а жаль.