Отправлено: 03.03.2017 22:08
Третий день:
Я не стал увеличивать количество повторений, но начал стараться работать на технику.(Не совсем получалось, но думаю, что со временем будет легче)
Итог за сегодня:
Сделал 4-8-8-8 + пробежка в 3 км. Тело побаливает, особенно спина. Но завтра думаю еще добавить планку, как пятое упражнение.
Отправлено: 02.03.2017 19:27
Второй день:
Сегодня я уже занимался с лучшим другом, а это уже гораздо интереснее, чем самому.
Увеличил программу на 2-4-4-4, т.е до 4-8-8-8 + пробежка(сегодня на 3 км), стало сложнее с упражнениями, не знаю, стоит ли увеличивать... Посмотрю завтра по состоянию.
Отправлено: 01.03.2017 19:28
Первый день:
Ну что же можно сказать... Я не настолько убог, как я думал(Я думал, что я совсем полный ноль).
Моей схемой было 2-4-4-4 + пробежка в 4 км.
Ну всё было по стандарту:
1.Разминка перед бегом.
2.Пробежка(Бегать начал еще с сентября, но всё было периодами, а с начала февраля начал постоянно бегать).
3.Прибежал к турнику, отдышался(1 минуту) и начал выполнять упражнения.
Сделал 4 круга упражнений:
Подтягивания - 2.
Приседания - 4.
Отжимания - 4.
Приседания - 4.
Особых усилий для меня это не составило, так что если завтра не будет болеть тело, то я увеличу нагрузку на еще 1-2-2-2.
Отправлено: 01.03.2017 19:17
Вот пришло и моё время испытать себя. Испытать свою силу воли, терпение, характер.
Я никогда особо не был связан со спортом, даже хуже - я вёл сидячий образ жизни(Просиживая всё своё свободное время за компьютером) и мне это нравилось, нравилось оставаться в "зоне комфорта" и ничего не делать.
Но сейчас я понял, что ничего в жизни добиться не смогу, если буду и дальше "просиживать штаны" дома.
Я услышал про WorkOut еще перед Новым Годом,но если сказать по правде, то начать заниматься меня не хватило духу.
Но всё меняется! И я тоже... Я поставил себе цель, которой буду добиваться всеми силами. Эта цель - изменить себя.
За эти 100 дней я буду не только соблюдать тренировки, но и меняться. Меняться настолько, насколько у меня хватит сил! Я постараюсь отписывать как можно чаще в свой дневник про тренировки и про изменения, которые у меня буду происходить.