Отправлено:
23.09.2016 10:19
Итак, сегодня
день 1.
Занимаюсь в зале, благо абонементу жить еще пол-года. Был большой перерыв, месяца 3-4, но недели 3 назад восстановил походы по утрам перед работой, иначе не получается. Сегодня обнаружил для себя, что вся та нагрузка на подтягиваниях с противовесом, работа над бицой, трицепсом и мышцами кора, периодическое юзание петель TRX для программы стодневки оказалась практически бесполезной. И это с учетом того, что периодически я возобновляю занятия, довожу 4 подтягивания до 7-8, бег с 1 до 3 км., и прочее.
Так что сегодня фактически снова начал все с нуля, офисная работа дает о себе знать.
Соответственно программе с отклонениями:
Элипс 4 уровень 8минут, затем база
4/10/10/10
..........................45"сек
4/10/10/10
..........................минута'
3/10/10/10
..........................минута'30"
2/10/10/10
..........................минута'30
дополнительно пресс, бицепс, трицепс
Все печальнее, чем я о себе думал
техника упражнениях базы слабая, повторы не на 100% делаю, и все такое прочее. Думаю мне нужна неделя на адаптацию, дней через 5 поправлю хотя бы правильное выполнение повторов, о количестве пока не говорю.
Дополнительно 20 минут уделил внимание бицепсам, трицепсам и прессу на железе с небольшим весом. Завтра подключу австралийские подтягивания и силовой тренажер для широчайшей мышцы спины, еще нужно какое-то дополнительное упражнение на
(.)(.)
Но приоритет однозначно на технику выполнения базы.
Жду поста про разминку и заминку.