1.
-В самом низу.

-объемы увеличились.На сколько не знаю,замеры не делал,но визуально видно различие явно
-Быстрое восстановление
-ЕГЭ по истории на 34 балла написал епта
2.Из негатива только мозоли и растяжение не большое правого плеча.
3.Ну,посмотрел как и что делать...и сделал вывод что эти нагрузки и повторения актуальны только на первые пару недель.В дальнейшем не видел смысла прибавлять количество повторов т.к. просто счел это не эффективным методом

Решил делать разнообразие в "кругах",иными словами чередование разных повторов различных упражнений каждый 2ой день.Если хотите,могу по подробней расписать потом что к чему

Когда проходил 100 дневку не смотрел темы посвященные этому событию,просто смотрел видео,да новые темы просматривал слева которые)))
4.Что понравилось,так это то,что 100 дневка подтолкнула меня к созданию своей собственной методике тренировок,иными словами "уникальной" что-ли.Сочетание Воркаута и спринта или как то так буем называть ее

Учел + и - такого рода методики,как поступлю,так начну трениться 100%но.Хотел бы добавить новый тренинг если можно.-Бег с 4 взрывами хотя бы раз в неделю.Т.е. бежишь и в определенный промежуток времени\момент и т.п. ускориться на 100-400м и продолжать бежать дальше обычным темпом.Эту системку можно подкорректировать если хотите.В принципе интересных идей много,но лень писать

Вот тут указаны достижения-Буду писать так,БЫЛО-СТАЛО.:
1.Подтягивания 7 узкий-20 широкий
2.Приседания 60 не правильная техника- 300+ все на ок с весом +5кг
3.Отжимания 70 узкий - 120 средний.Базу отжима не тренил.
4.Брусья 19 узкий - 55 широкий
5.Бег 1-2км - 4-12 км со взрывами
Элементы научился делать:Брусья стойка на руках без прямых рук правда.Выходы на брусьях.Фристайлить научился по разному

Турник-Выход на 1 каждую, на 2,ласточка 1-2с,флажок 1-2с

))Передний вис 1-2с,крокодил,офицер,иголочка,испанец,подъем с переворотом и прочая мелочь.