Отправлено:
28.09.2016 20:02
У меня тож за период тренировок повысился тонус, но вот прироста сил нету, сегодня решил сделать выходной и посмотреть, что будет завтра.</quote>
По прошествии 6 дней тренировок на свежем воздухе, могу сказать, что разница меду 1 и 6 днем в какой-то мере колоссальна. На каждой новой тренировке программа дается все легче и легче( нужно все меньше времени на отдых между кругами, а между упражнениями в самом круге отдых сошел на нет). В ближайшие пару дней думаю прибавить еще по 3-5 повторений в каждом упражнение.
Также хочу отметить, что важную роль как по мне играет то, что я в какой-то мере стал следить за сном и питанием. Стараюсь спать минимум 7 часов, а по питанию теперь каждое утро начинаю с завтрака, работаю с 9 до 5, хоть на работе есть и столовая и буфет стал брать с собой контейнеры с едой 1-2шт так как понимаю, что это нужное дело(+ в столовой после 3 мало, что остается
).
Тренируюсь я вечером примерно с 20:30 - 21:40 (время указано и с разминкой и заминкой и путь до площадки и обратно). Касательно отдыха по программе думаю делать по самочувствию или по обстоятельству.