А вот ещё вопрос , кто знает если имеется много лишнего веса т.е. жира на животе , одними упражнениями он не уйдёт ? а то брат был толстый как я , а потом тупо пресс начал качать и живот пропал и пресс появился , а у меня не так(((
И второй вопрос , как накачать трапеции и крылья дома или на турнике и брусьях , просто в качалку не хожу!
Заранее спасибо</quote>
Если жира много по всему телу,то одними упражнениями не уйдет,нужно сбрасываться вес комплексно бег,велосипед(кстати очень хорошее вещь для ног,прокачивает не хуже присядов,только ездить надо до отказа) если в основном на животе,прокачивай пресс и выполняй базу отжимания,подтягивания,приседания,уйдет.Не сразу,конечно, время нужно будет полгода минимум,на личном примере говорю)
Насчет хруста не волнуйся,со временем проходит.
Накачать крылья можно подтягиваниями в широкой постановкой рук,хотя у меня друзья не делают его имеют шикарную спину,но сам лично расширил этим хватом,подтягивайся как можно больше.
Трапеция прокачивается при отжиманиях с прижиманием локтей к телу,ну или близко,так же можно делать отжимания в стойке на руках,но тебе рановато пока.
мой совет лично от себя,прокачивай базу с своим весом на максиум,потом скинешь,сила останется,будешь турник рвать,да и материал для мышц будет)
Поправьте если что не так.