link
Пользователь пока не создал дневник тренировок, либо предпочел скрыть его настройками приватности
Участник не присоединился к какой-либо команде
Пользователь ещё не добавил никого в друзья
Отправлено: 11.04.2012 12:17
И этот с маской на голове 😵
Отправлено: 08.04.2012 18:08
на самом деле , какая разница , обгоню я тебя или нет , ведь я это себе так сказать на память сделаю 😉</quote>
Не думаю что Кулер всерьез боиться потерять свой рекорд в 20 отжиманий ))
Отправлено: 04.04.2012 20:39
Это рекорд киппинг подтягиваний?
Отправлено: 21.03.2012 11:38

Quote:>
Это видео содержит материалы от партнера EMI, который заблокировал это содержание для показа в вашей стране в целях соблюдения авторских прав.
Сожалеем об этом.</quote>
Отправлено: 18.03.2012 20:38
2 участника точно будут. Тот кто подумает что никто не пришлёт заявки и выложит свою единственную, и тот кто в последний момент его обгонит 😃
Отправлено: 18.03.2012 01:21
Как то взял слишком большую нагрузку на руку, видать очень сильно травмировал связки локтя, после этого месяц заниматься не мог, мышцы ломило. Потом востановился, но когда с кем нибудь борюсь на руках боль возвращается на неделю, может две.

К износу приводят не подтягивания с отжиманиями, а наша собственная глупость, недостаток разминки, излишние нагрузки и всё такое.</quote>
это в точку
Отправлено: 18.03.2012 01:16
1. Отжимания
2. Выход силой
3. Передний вис
4. Подтягивания на одной
5. Горизонт
Отправлено: 10.03.2012 11:36
Спасение утопающих – дело рук самих утопающих
Просто в последнее вермя Денис скорее старается разбогатеть на данном спорте и в меньшей степени привнести его в массы.</quote>
Как раз в большей степени и продвигает, у него вроде как тур по разным странам, для продвижения воркаута.
Отправлено: 08.03.2012 21:28

228 относительно недавняя тенденция,и имхо бредовая. А про пиво ты это зря. Это считается крутым для подростающего поколения, понтанутся что ты взрослый. Все это пройдет. Вот только своей головой надо думать, а не чужой</quote>
Если школьник гордится тем что бухал вчера, то студент гордится что вчера был трезв 😃
Отправлено: 08.03.2012 20:19
Это было всегда, в России крутой поцан это тот кто выпивает литров 5 пива по вечерам, курит, носит шапки 228. Пофиг как-то...
Я знаю, что здесь не любят Дениса Минина, но он сказал: "Вначале измените себя, потом окружающих". </quote>
Это не он сказал, он перефразировал, "Если хочешь изменить мир, измени сначала самого себя" - Сократ.
Отправлено: 07.03.2012 21:42
3 чела (или сколько их там?) поехали в другую страну заплатили местным врачам чтоб те поучаствовали в съемке, сняли в аренду скорую помощь и записали видео для пиар хода. Потом выдумали эту историю.
Это конечно глупо выглядит, не думаю что Денис настолько испортился. Если это фейк, то -100500 ему в репу.
Отправлено: 05.03.2012 18:34
Около двух лет себя утяжеляю. Когда начинал вешал на пояс гантельки по 10кило, как немного стал сильнее стал вешать 23кило блины.
Отправлено: 29.02.2012 12:02
Я думаю Минину это побоку) Но можно поподробнее где он согрешил? 😃
Отправлено: 10.02.2012 20:48
Около месяца -20, в последней неделе -25 стабильно. На улице не занимаюсь, потому что дома есть турник! 😃 Сессия закончилась, холода пройдут, запишусь в зал 🤓
Отправлено: 10.02.2012 17:55
да уж капец ) ну конечно это прямо скажем не совсем честно ! потому что мы как бы вравных условиях должны быть ! а он начал готовиться за месяц до нас ! http://wrkt.ru/showthread.php?t=396&page=11 вот здесь идет с начала января ! а мы готовлись всего 10 дней ! так что я считаю это нечестно</quote>
твоя логика убивает :fp:
чОтко, правда касание не лбом, но угол видно, могешь умеешь