Отправлено: 03.10.2017 21:43
10 день (02.10)
День, когда ждешь, чтобы скорее наступил следующий.

11 день (03.10)
Подходы делал вечером, колено начало болеть уже даже не на приседаниях, а тупо при ходьбе - связки что-ли потянул...
4х 4 подтягивания, 12 отжиманий.
Отправлено: 02.10.2017 11:08
6 день (28.09)
Выходной. Поехал в Псков навестить друзей на выходные.

7 день (29.09)
Должна была быть растяжка, но в итоге просто побегал, 5км за ~30 мин.

8 день (30.09)
Провалялся дома (на самом деле в гостях) целый день, просто вчера хорошо посидели с друзьями 😃

9 день (01.10)
Пошел в зал, колено болит - приседать не могу, бяда!!!
Поделал жим, планку, гиперэкстензию и подходы без приседаний (4-12). Последний нахалявил и не доделал.
А еще я во время тренировки решил еще раз посмотреть, во сколько у меня поезд обратно в Мск... и оказалось, что он ушел вчера! Дебилушка купил билет не на то число. Стал смотреть билеты на сегодня, один поезд с сидячими(!) местами уходил через два часа, но он идет почти 18 часов. Второй уходил попозже, но самый дешевый билет почти 6к! Друг подсказал посмотреть автобусы - нашелся вариант на 17:30, идет 12 часов. Сидя конечно жесть, но не так долго и не так дорого, как варианты на поезде. Вот на автобусе и поехал...
Отправлено: 27.09.2017 22:59
5 день
Подходы выполнял вечером.
4-12-12-12
Подтягивания - последний подход нахалявил конечно.
Приседания - колено еще побаливает, а так без проблем.
Отжимания - в последнем подходе последние повторения с напрягом.
Отправлено: 26.09.2017 08:40
3 день
Утром не оч. проснулся, отложил подходы на вечер.
Вечером пробежался 1.5 км по району, время не засекал.
Подходы 3-12-10-12.
Подтягивания примерно на том же уровне.
Приседания по ощущениям можно хоть по 20 делать, если б колено не болело. Хз что ему нужно, отдых? Пару недель назад как будто не с той ноги встал, побаливало. Потом периодически о себе напоминало, но на приседаниях никогда...
Отжимания - добавить же!

4 день
А уже утром следующего дня снова подходы, потому что вечером в тренажерку.
В этот раз без бега, да и чувствовал, что за ночь не до конца восстановился, поэтому решил хотя бы повторить вчерашнее.
Подходы 3-12-10-12.
Подтягивания - последние два кривенькие.
Приседания - колено 😦
Отжимания - вот где хорошо, так это тут.
Отправлено: 24.09.2017 19:59
2 день
Решил сходить на тренировку воркаутеров в Парк Победы. Надо было перед этим подходы сделать, потому что я там ушатался, плюс от вчерашнего не отошел. Но день все равно в плюс, познакомился с теми, кто все это начинал)
Разминка, планки с отжиманиями, отжимания от перекладины плюс австралийские, приседания, приседания с выпрыгиваниями, лесенка в отжимания.
Отправлено: 23.09.2017 12:54
1 день
Пробежка 3.02 км, 15:21, пульс 152.
4 подхода по 3-10-10-10.
Подтягивания - чистые, но по четыре наверное уже бы не сделал.
Приседания - легко, надо добавить.
Отжимания - легко, надо добавить.

А вечером я еще сходил в тренажерку - делал спину и плечи. Что-то будет завтра...
Отправлено: 02.08.2016 15:34
Это предыдущий заход, остановился на четвертом дне😠
28.07.2016
Первый день сотки. Решил заниматься по утрам, в 7:30-8:00. И народу нет, и не так жарко.
Первые два круга вроде норм прошли, только на подтягиваниях халявил, рывки делал, иначе вообще никак. Третий круг делал с австралийскими и после него меня накрыло - минут пять не мог отдышаться, голова закружилась. Короче, четвертый круг уже не стал делать. Так, это я утром ничего не поел перед тренировкой, может, из-за этого.

29.07.2016
Утром выпил стакан воды и съел батончик мюслей.
Сделал все четыре круга, с дыханием уже получше. По подтягиваниям та же картина, первый круг нормально, второй с рывками, дальше только австралийские.

30.07.2016
Вода, мюсли, 4 круга. По подтягиваниям без изменений. Больше всего болят мышцы ног. Вот где я бы уже сейчас добавил, это в приседаниях.

31.07.2016
Думал, будет день разминки, а оказался - отдыха.

01.08.2016
Чет лето стало заканчиваться...
По теме: 4 круга (5-10-10-10), два подхода австралийских. Пока без серьезных изменений. Надо бы еще взвешиваться по утрам.