Всех с Новым годом....тоже не смог выложить видео с ютуба, пишет-" не достаточно репутации для выкладывания ссылок"...выложил в свой профиль подтягивания- 17 раз.
Сложно с утра на максималку жать, но я с Вами!!!
это точно.
Был я вчера у травматолога, говорит : нижние рёбра есть как бы сросшиеся хрящём что ли вот у меня этот хрящ повредился...от этого и боль...говорит ванны не принимать горячие, ничего не поднимать тяжёлое но нагрузку не большую давать через боль...так быстрее сростётся....прописал Миновазин что ли, растирание при ушибах на основе спирта....вроде помогает...такие дела....
делал "часики"? Если да, то ты слишком низко опускал ноги (сам так делал пока спину не защемило, проходит от 1 до 3 недель; но таких симптомов как у тебя не было - сгоняй к врачу), нафиг максимальные амплитуды в этом упражнении. Я теперь максимум на 45 градусов отвожу ноги.</quote>
Именно их....амплитуду большую делал....сегодня пойду в больничку, чего то уже не чихнуть не смеяться не могу... и на правом боку спать сегодня не смог...какая то хрень- пора провериться.