Отправлено: 06.11.2016 12:56
отложили мое донорство на пол года уровень ферментов в крови повышенный, направили к гастроэнтерологу. надеюсь все не так страшно, а то в интернете прочел хрени всякой про повышенное алт, теперь жду приема врача че скажет.
В теме: Я донор
Отправлено: 06.11.2016 09:57
<quote name=Albert_88 post="289438">
По поводу идеальной техники лично я считаю эталоном олимпийцев, но нас с ними нет смысла сравнивать другой уровень и цели.</quote>
А ты видел технику олимпийцев? 😃</quote>
летние олимпийские игры, легкая атлетика.
Отправлено: 06.11.2016 06:51
По поводу идеальной техники лично я считаю эталоном олимпийцев, но нас с ними нет смысла сравнивать другой уровень и цели.
Отправлено: 05.11.2016 06:27
Я думаю, что про эго нужно в начале 100-дневки обсуждать.
Отправлено: 04.11.2016 18:54
<quote name=WasD post="289090">

6 кругов пройдено, после 6-го думал легкие выплюну, дыхалка слабая , но ниче привыкну к концу недели думаю.</quote>

У тебя нет выхода 😃

</quote>
тут не поспоришь😃
Отправлено: 04.11.2016 16:44
6 кругов пройдено, после 6-го думал легкие выплюну, дыхалка слабая , но ниче привыкну к концу недели думаю.
Отправлено: 01.11.2016 10:18
еще одна неделя позади , завтра растяжка. про хват на турнике Олегу спасибо за разъяснение.кстати заметил недавно все забывал написать , у кого календари тоже видели эту особенность что дни растяжки и дни отдыха идут столбиком если их делать в одни дни.
Отправлено: 01.11.2016 06:44
По 5 пункту аэробной нагрузки могу сказать что каждый вид нагрузки повышает аэробный порог по разному, т.е. бег по своему велосипед или плавание по своему, если кому интересно в ютубе лекции профессора Силуянова есть он там это более подробно обьясняет. А вот по поводу ширины хвата на турнике я думал что это для смещения акцента нагрузки с рук на спину.
Отправлено: 31.10.2016 16:00
вот нашел эти ролики
,
Отправлено: 31.10.2016 15:52
Сегодня снегопад весь день, благодаря чему к кругам еще прибавилась фетнес программа по уборке снега.
Отправлено: 31.10.2016 15:47
<quote name=WasD post="287888">
ткнулся на ролики о воркауте</quote>

Какие именно ролики?</quote>
это был 2010 год первые два ролика как щас помню это "парень из днепропетровска" и "барила и ганибал", потом было много птосмотренных, но эти были первые которые зацепили за душу.
Отправлено: 31.10.2016 09:31
<quote name=WasD post="287693">
В 100-дневке на 49ый день будет моя история 😃</quote>
, а вот моя история: мне всегда нравился спорт и я восхищался людьми которые добиваются успехов пусть даже и небольших. С детства я провова ра,ные направления начал с боевых искуств бокс, каратэ, потом самбо, но не проникся к этим направлениям и ушол в дюсш , там практиковали офп с уклоном на бег кроссы и т.д. , но когда дело подходило к возрасту близкому к призыву в армию врачи меня немного забраковали запретив мне бегать из за сильного плоскостопия. Вот после этого начался большой перерыв в отношении спорта и началась дворовая жизнь которая привела меня к сигаретам и выпивке все это конечно затянуло, ненужные друзья и разного рода делишки медленно , но верно тянули меня на дно социальной ямы. И в один прекрасный момент я встал перед выбором как жить дальше, и к моему счастью я выбрал правильный путь. Я начал заниматся, заводить новых знакомых тех кому интересны здоровые людские ценности, заниматся начал на турниках и чтобы увеличить свою базу знаний полез в интернет там то я наткнулся на ролики о воркауте, естественно мне тоже захотелось добится таких результатов, но не все так просто организовать как оказалось, в жизни есть очень много преград и мои попытки добится каких то результатов заканчивались и начинались вновь не один раз. И в результате я натолкнулся на месный сайт и программу 100 дневки которая помогла мне в плане понимания организации спортивной состовляющей своей жизни. На данный момент я регулярно тренируюсь мне это нравится и это уже вошло в мою жизнь настолько что не мешает повседневным делами заботам, ах да еще я бросил курить и употреблять алкоголь достаточно давно чтобы смело говорить что я не пью и не курю. Вот моя история.
Отправлено: 30.10.2016 21:19
В данной теме предлагаю делится и обсуждать истории которые привели вас в воркаут и в спорт в целом, которые смотивировали или подтолкнули вас на достижения которых вы добились. Может кому то очередная история поможет в жизни и даст толчок в правильном направлении.
Отправлено: 30.10.2016 10:45
Круги оформлены.
Отправлено: 30.10.2016 09:19
добавил выпады.