Отправлено: 17.06.2011 12:22
TheDson, разумеется, я не об этом. Скорее просто о личном восприятии подобных фитнес штук (тем более платных). Мне кажется, что если человек что-то предлагает, он должен быть сам - примером, показывающим чего он достиг с помощью этого.

Вот есть Hannibal, который, де факто, икона воркаута. И он показывает, чего можно достичь воркаутом. При этом, он НЕ ПЫТАЕТСЯ тебе ничего продать. Наоборот говорит о том, что каждый можетдостичь высокого уровня, главное тренироваться и понимать что ты делаешь.

И он намного круче этого фитнес парня, выглядещего не ахти и пытающегося что-то впарить бедным белым людям. Печально.

Imho.
Отправлено: 16.06.2011 20:26
Посоветую:

1) Не запариваться на счёт питания, но ешь больше еды правильной)
2) Меньше тренируйся, но повышай интенсивность
3) По тренировкам всё просто - слушай своё тело, выкладывайся на 100%, изобретай связки и упражнения😉
Отправлено: 16.06.2011 20:23
http://fatalenergy.com.ru/power/index.php?newsid=1169162067 - читай)

Имхо, и по празникам пить не нужно - зачем?
В теме: Алкоголь
Отправлено: 16.06.2011 20:05
AlexAD,

Да, но очень медленно. Если есть желание помочь - давай) Сейчас дерево будет развиваться в рамках видео-серий "Школа Воркаута", которые запустятся в течение пары недель 😃

Пока ещё даже в голове сама концепция ещё только формируется. Есть некое видение/представление того, как это должно выглядеть 😃 Так что тема не заглохла, я в раздумьях 😃
Отправлено: 16.06.2011 20:04
Не вызывает у меня энтузиазма этот ваш инсанити. Достаточно взглянуть на тренера-преподавателя, который явно не особо выглядит (по меркам воркаутеров), чтобы задуматься об эффективности.
Отправлено: 16.06.2011 19:19
Да. Крайне отрицательно. Можно погуглить и найти с десяток статей на эту тему.
В теме: Алкоголь
Отправлено: 16.06.2011 15:54
Wins, пока такой опции нет. В будущем она появится с разбивкой по городам.
Отправлено: 16.06.2011 14:25
C одной стороны ты прав, Жень, нельзя сказать, что мы завалены предложениями по поводу спонсирования нашей деятельности. С другой стороны мы с Алексом попробовали обозначить круг тех потенциальных спонсоров с которыми можно иметь дело. Это наше мнение по данному вопросу.

Что касается наиболее вероятного спонсорства, то от бизнесменов, идущих в политику его, я думаю, проще всего получить. Потому что у них есть деньги и есть желание продвигаться. Пример Минина это ещё раз подтвердил. Дмитрий Коробков из Донецка собирается тем же путём идти.

С этой точки зрения - WorkOut.SU это именно та платформа, которая должна показать потенциальным спонсорам всю массовость нашего движения. Показать, что воркаутом (ну и смежными дисциплинами) занимается действительно много людей (от мала до стара). Если бы ещё админы во многих городах были бы активнее) но у многих сейчас сессия и поступление, так что это, как мне кажется, временное явление.

Про профессиональные чертежи - правильное замечание, этим действительно нужно заниматься. Думаю в фото-альбомах (они должны появиться к июню) сделать раздел со схемами площадок.

Ну и про "инвестиции" < "отдача" даже говорить не о чем, если спонсор не будет видеть, что он как минимум получит на выходе столько же, сколько вкладывает, то вряд ли он даст нам хоть сколько-нибудь денег.
В теме: Мое мнение.
Отправлено: 16.06.2011 14:14
Следи за техникой выполнения, за тем, чтобы вся ладонь оставалась на земле. Делай каждое повторение медленно, чтобы определить, в какой именно момент у тебя отрывается от пола рука и исправить это.
Отправлено: 16.06.2011 11:58
С одной стороны - да, с другой - это всё же большие структуры, а не один конкретный человек. Что тоже накладывает свой отпечаток на процесс взаимодействия.

В общем, со спонсорами нужно быть аккуратными и не продаваться)))
Отправлено: 16.06.2011 11:23
Не лопаются, а расширяются) если сосуд лопнет - это давай пока будет)
Отправлено: 15.06.2011 16:39
AlexAD, ты чертовски прав! И я поддерживаю тебя на 100%!

+ Я считаю, что не стоит привлекать в качестве спонсоров всяких Red Bull, Burn или производителей протеинов и аминокислот. Ведь это вообще никак не стыкуется с идеями воркаута!

Думаю в качестве спонсорской поддержки лучший вариант - производители или магазины спортивного оборудования, ну и государство само собой!
Отправлено: 15.06.2011 11:07
Для того чтобы упражнения были на прогресс, а не на поддержания - очень важно не просто делать упражнения (то, что в английском называется going through motions), а чувствовать напряжение нужных мышц и полностью концентрироваться на выполнении каждого движения!
Отправлено: 15.06.2011 11:06
Выпрыгивания из приседа с группировкой. 4х20-30.
Выпады 5х25 на каждую ногу.
Скалолаз - 50 повторов на каждую ногу.
Слайды - 10 в каждую сторону.

барпи (стоя-упор лёжа-отжался-стоя) 10 раз
Отправлено: 15.06.2011 09:15
Ленивые все какие)))