Отправлено: 04.11.2011 13:51
Turnikman436,

В Воскресенье)
Отправлено: 04.11.2011 13:49
+170
=24740
Отправлено: 03.11.2011 16:22
что за химические анкеры?
Отправлено: 03.11.2011 10:33
кинул просто так, но можешь оценить) там только с подъёмом-переворотом вопросы вроде, но нас так в школе учили)
Отправлено: 03.11.2011 10:31
опаньки) то есть можно и до нормальных значений таким образом дойти?))
В теме: Смысл жизни
Отправлено: 03.11.2011 10:27
Alekzander,

Даже с рюкзаком не должно быть раскачки, если ты медленно подтягиваешься! Это, кстати, отличный показатель насколько чисто ты выполняешь упражнения) ещё круче - выходы силой с рюкзаком в котором блины от штанги))) там вообще осторожно идёшь и чисто-чисто)))
Отправлено: 03.11.2011 10:22
maksmen,

Отличие воркаута от других направлений заключается именно в том, что у нас нет программ и планов. Мы просто приходим и тренируемся. Делаем то, что нам нравится делать, те упражнения которые хочется делать и те, которые мы чувствуем, что надо делать.

Почему? Единственной правильной и самой эффективной методики не существует. Всё это очень индивидуально. Те, кто говорит обратное - как минимум лукавят, как максимум - сознательно обманывают и вводят в заблуждение.

С другой стороны, если ты хочешь увеличить количества повторений в упражнениях, то главное - это сохранять вариативность и постоянно подвергать тело стрессам, к которым он не приспособлен (читай постоянно менять упражнения, время отдыха, хваты/постановку рук, количество повторений и т.д.)

Пробуй, экспериментируй, находи то, что подходит именно тебе!

В разделе <url="http://workout.su/articles">Статьи</url> есть несколько статей на эту тему, можешь их прочитать 😃
Отправлено: 03.11.2011 10:15
Я просто болел немного) в воскресенье запишу видео задание! 😃 а декабрьский уже надеюсь заставить Женю записать!)))
Отправлено: 02.11.2011 18:15

Моё старое видео)))
Отправлено: 02.11.2011 17:33
а что если в перчатках попробовать?)
В теме: Смысл жизни
Отправлено: 02.11.2011 16:49
AndreyMi,

Мы считаем, что на всеобщее обозрение необходимо выкладывать только качественный и проверенный материал. Поэтому все статьи перед публикацией просматриваются и редактируются нашими редакторами с целью их улучшения.

Если у тебя есть интересная статья, пришли её на anton@workout.su😃 Если она того стоит, то мы опубликуем её на сайте в соответствующем разделе под твоим авторством 😃
Отправлено: 02.11.2011 11:02
Jeka_89,

Если хочешь, чтобы твою заявку на разряд оценили и в случае успеха добавили в разрядники, необходимо делать всё по правилам.

Основателя у воркаута нет. Наверное первыми, кто начали активно развивать это направление в России были я, Сергей Иванов (Сержио Ив) и Данила Черкасов.

Нормативы придумал Евгений Козырь из Харькова для мотивации воркаутеров к развитию.

По технике - в принципе нормально, в начале было лучше, чем в конце. Старайся не отдыхать во время выполнения подхода и не помогай ногами себе вверх подниматься😉
Отправлено: 02.11.2011 10:03
SANEK_048,

http://workout.su/forum/343 - здесь для каждого разряда своя тема, кидай заявку в соответствующую

Jeka_89,

Нет, оформи в соответствии с правилами, тогда будем смотреть 😃
Отправлено: 02.11.2011 10:00
Я рад, что всё же оценили это событие))) Сравнивать конечно не имеет смысла, но мне по стилю Козырь больше нравится)))
Отправлено: 02.11.2011 09:58
Number_23, я мог бы взяться шире, но тогда бы амплитуда сократилась, и я подумал, что не нужно. Хотя, в принципе, в последнее время я начинаю думать что больше эффекта от неполной амплитуды!