Отправлено: 02.02.2014 18:47
У меня такой вопрос: Eсли я сделаю сначала подтягивания и отжимания и запишу их на видео скинув сюда, могут ли админы те которые зачитывают норматив оценить качество выполнения? За тем я мог бы скинуть полную версию с выходами и отжиманиями на брусьях ...</quote>

Норматив оценивается только целиком в видео заявке.
Отправлено: 02.02.2014 15:42

Поиск

Если вам нужно найти определенного человека, то вы можете воспользоваться функцией Поиска на нашем сайте (расположена справа вверху под кнопками управления). В выпадающем списке вариантов выберите Участники и введите его никнейм или имя/фамилию и получите результаты поиска по сайту.

Репутация - это параметр, автоматически определяемой системой сайта, на основании того, насколько ваши действия полезны для других участников сайта.

Мы считаем автоматический подсчет репутации более эффективным и объективным, нежели ручной рейтинг, которым практически никто не пользовался.

Как можно увеличить Репутацию?

Добавляйте на сайт интересный и полезный контент (видео/новости/статьи/мероприятия/фотографии/площадки) и создавайте нужные людям обсуждения на форумах.

Условно, чем более крутые штуки вы добавляете, тем больше людей их смотрит, обсуждает, репостит и т.д. И за все это вы набираете репутацию.

У всех действий других пользователей относительно вашего контента есть определенный вес, то есть какие-то будут приносить вам больше репутации, какие-то меньше. Но чем вы активнее на сайте, и чем больше вы делаете для нашего онлайн сообщества, тем выше будет ваша репутация.

Аналогично рассчитывается Репутация Городов.

Как можно уменьшить Репутацию?

Если добавленный вами контент (включая ответы на форумах и комментарии) удаляется с сайта - вы теряете репутацию. Если сильно уйдете в минуса, ваш аккаунт будет переведен в режим read-only, таким образом вы сможете только читать наш сайт, но не сможете принимать участие в его наполнении.

P.S. Звездочки на данный момент неправильно отображают репутацию, их исправят в ноябре-декабре.
Прочее
Магазин
Форумы
Отправлено: 02.02.2014 15:41
Видео
Отправлено: 02.02.2014 15:40

Мероприятия

Мы хотим, чтобы участники нашего проекта всегда были в курсе всех значимых мероприятий и событий, происходящих в воркаут сообществе. Именно для этого и был создан раздел Мероприятия, где можно не только узнать о том, что будет, но и посмотреть то, что уже было.

Добавить свое Мероприятие

Любой зарегистрированный участник нашего проекта может добавить свою Площадку в базу сайта. Для этого необходимо зайти в раздел Площадки и воспользоваться желтой кнопкой Добавить.

На открывшейся странице необходимо указать всю информацию о планируемом мероприятии: Название, Описание, Адрес проведения (если на одной из площадок из Базы, то можно указать её, вместо того, чтобы вводить адрес), Дату и Время. Так же рекомендуем загрузить фотографии или афиши для вашего мероприятия, чтобы другим участникам было понятнее, что вы планируете.

Если вы планируете посетить какое-либо мероприятие, то можете сделать отметку о своём участии на странице этого мероприятия на сайте. Организатором действительно будет гораздо легче, когда у них есть хотя бы примерное представление о количестве планируемых участников.
Отправлено: 02.02.2014 10:54
Lezvie,

Поздравляем!
Отправлено: 02.02.2014 10:31
Антон,в личке в графе контактная информация есть и скайп и аська,и чего только нет....а нет обычной почты.Если не сложно,то добавьте пожалуйста.</quote>

А что делать с спамботами, которые лазают по сайтам и собирают эту информацию для рассылок?
Отправлено: 02.02.2014 10:18

Заканчивай осенний курс) ты сможешь читать новые темы из весеннего между делом, принципиального различия в курсах не будет.</quote>
не ну это однозначно,куда я теперь денусь то с подводной лодки😃. Просто вот для статистики надо ли мне регистрироваться в весеннем или нет?</quote>

Для статистики зарегистрируйся)
Отправлено: 01.02.2014 23:41
Антон,а как быть если я уже месяц занимаюсь по осеннему курсу?Регистрироваться на весну или как?</quote>

Заканчивай осенний курс) ты сможешь читать новые темы из весеннего между делом, принципиального различия в курсах не будет.
Отправлено: 01.02.2014 23:17
Из вопросов к организаторам у меня есть только один: если я не ошибаюсь, в каждом круге советуется выполнять 80% от максимума повторов, что мне кажется абослютно нереальной цифрой. Для меня даже сейчас на протяжении всех восьми кругов делать 16 подтягиваний и 32 отжимания просто невозможно (я беру в два раза меньше - 40%). Хотя быть может я что-то путаю, и таких фраз вообще не было.</quote>

Таких фраз в новом запуске не будет)
Отправлено: 01.02.2014 22:06
Подробнее - http://workout.su/news/2608. Теперь можно не только рассказать друзьям о 100 дневном воркауте, но и показать, что это такое)))

P.S. До весеннего запуска остался всего месяц.
Отправлено: 01.02.2014 20:07
Я вас понял, спасибо за ответы. Турник то можно найти. Но мы же говорим про ежедневные тренировки, которые не хотелось бы пропускать из за не погоды, из за задержки на работе и или еще каких нибудь от меня не зависящих причин. Я прекрасно понял что турник нужен, и без него никак. А когда начнется (а будет ли он ), весенний 100 дневных workout ?</quote>

Будет. 1го марта, можешь начинать по осенней программе, она на 90% совпадает.
Отправлено: 01.02.2014 20:02
тебе надо в 1 день еще становую,кросс 40 км,жим ногами,жим стоя,рывок толчок,кантовку шины и все до отказа</quote>

Собственно говоря kiss9 дело говорит, ты слишком распыляешься, из-за этого эффективность очень сильно страдает.