destr15
Пользователь пока не создал дневник тренировок, либо предпочел скрыть его настройками приватности
Участник не присоединился к какой-либо команде
Нет посетителей
Пользователь ещё не добавил никого в друзья
Отправлено: 29.12.2011 18:27
Всем привет. Подскажите пожалуйста, что такое фристайл. Слышал, что желательно использовать в тренировках.
Отправлено: 07.12.2011 19:04
Тута 😃
Отправлено: 07.12.2011 19:02
Да. Ты еще не привык к нагрузкам. Потом пройдет
В теме: Ласточка
Отправлено: 08.11.2011 20:59
Да, новичек 😃 Ну на турниках у меня убийство, а не треня. Подтягивания всеми хватами по 7 раз, потом сразу отжимания от земли/ пола и на брусья, и так 5 кругов. Каждый день отдельная программа для базы, а вот отжимания ни в какую. Просто мне нужна хорошая база, чтобы начинать уже элементы по-сложнее 😃
Спасибо за совет. Пишите еще, хоть опыта наберусь 😃))
Отправлено: 08.11.2011 20:46
Привет всем. Проблема в вот чем:
у меня с каждым днем уменьшаются количество отжиманий от пола, с чем это может быть связано? Например отжимался 40 раз, на следующий день 30, а сегодня 20 вообще. На турниках вроде нормально, выполняю запланированные подходы и сэты, а вот отжимания что-то не поддаются 😦
Даже мотивация пропала, обидно как-то 😃
Отправлено: 07.11.2011 19:53
Ну это понятно ))) Я живу не совсем в Могилеве, а в области. Начали заниматься только мы с другом, а сейчас по 20 человек ходят на турники, иногда даже очередь ))) Забрасывать я не собираюсь, мне это очень нравиться.
p.s Спортом я уже 3 года занимаюсь - бокс, лыжи, легкая атлетика. Потом увидел видео Евгения Козыря, вот и загорелся. Каждый день на турники по 2-3 часа + дома базу делаю часто. Спасибо за ответ
В теме: Результаты
Отправлено: 07.11.2011 19:38
У я только 2 месяца занимаюсь 😃 Выход на 2 тех. получается иногда, принц ну и некоторые силовые ))) Но я хочу подтянуть базу, чтобы потом легче учить элементы. Просто хотел узнать, нормальные показатели для моего возраста?
Отправлено: 07.11.2011 19:31
Всем привет. Недавно начал заниматься Ghetto Workoutom, около двух месяцев. Хотел спросить про результаты - мне недавно исполнилось 15 лет, мои результаты после двух месяцев: Подтягивания - 15; брусья - 25; отжимания 30-40 - это нормально для моего возраста? Вешу 64кг, а вот рост давно не измерял 😃
P.s всем уважуха 😃