Что за стельки, подскажи и фоточку бы? Деревянные что ли? Сколько стоят и как вообще работают, что усталости нет?</quote>
Стельки обычные, за 2500 со скидкой, куча предложений в яндексе. Конкретный салон называть не буду, чтобы не было рекламой. Формуются из заготовок по ноге + ортопед устанавливает дополнительные вставки для выправления постановки ноги. Завтра сфоткаю свои, скину фото. Работают за счет того, что выправляют пронацию, приподнимают свод и слегка подпружинивают при ходьбе. Усталость-то есть, но таких болезненных ощущений, как было раньше нет. То есть, если целый день хожу, вечером пробежка километров на 5, то ноги гудят, естественно, но при этом нет ощущения "ломоты". В общем, хрен знает, как объяснить, но мне нравится
Чего дневник забросил?</quote>
А фиг знает, что писать. Захожу, читаю. Тренируюсь - 3 раза в неделю бокс; 2-4 пробежки в неделю под настроение - минимум 2км, максимум пока 8 бегал, хочу попробовать довести до 10 к концу лета; по утрам, в качестве разминки отжимаюсь-подтягиваюсь; по вечерам, когда нет боксерской тренировки, если настроение есть, а оно, обычно, есть - либо гирьку пудовую тягаю, либо сэндбэг 40кг, в выходные выхожу на площадку и делаю полный комплекс с турниками, сэндбэгом, интервальным бегом и прочими развлечениями. В общем, самый обычный режим, ничего нового-интересного. Наверное, так и правильно, занятия спортом из разряда чего-то особенного и необычного, переросли в образ жизни. И это мне тоже нравится
Вес так и стоит на 100. В принципе, за питанием не слежу, получается, нахожусь на балансе калорий. Чувствую себя комфортно, особого смысла упираться и "гонять вес" не вижу. К тому же, биоимпедансометрия показывает медленный но равномерный рост мышечной массы с попутным снижением жировой, то есть, при стабильном весе композиция тела меняется в устраивающую меня сторону.
Сахар тоже держится в пределах нормы при том, что вполне позволяю себе и конфет, и тортика заточить с кофе.