Отправлено:
09.06.2017 19:58
Ну что же вот и остались позади 100 отличных дней. Хочу выразить искреннею благодарность всем, кто создал программу 100-дневный воркаут,а так же тем, кто помогал и внёс свой вклад в разработку программы, СПАСИБО!!! Это самая моя позитивная стодневка. Положительных моментов масса: за время стодневки вырабатывается отличная привычка к ежедневным тренировкам и правильному питанию, мне очень понравилось тренить по утрам (раньше только вечером), приучил себя рано вставать (5-40), все показатели увеличились от 30 до 50%, познакомился на площадке с двумя отличными ребятами, с которыми сейчас вместе тренируемся (с одним из них 100-дневку прошли вместе)и я понял, что совместные тренировки гораздо интереснее чем одиночные, чувствуешь ответственность, нельзя проспать и не придти,помогаем друг другу подтягивать технику выполнения упражнений(со стороны лучше видно ошибки),опять же чувство соперничества очень помогает на максимумах (вроде уже не можешь, всё... но смотришь блин он же ещё делает...говоришь себе давай! надо ещё! и работает, делаешь ещё и ещё.) Желаю всем организаторам программы успехов в Вашем очень нужном и полезном труде, от себя ещё раз огромное спасибо!