Отправлено: 13.11.2017 16:36
<quote name=Shalinoy post="400635">
Я по любому пройду я даже в начале знал это.для меня до сотки это как образ жизни уже был,а с соткой это просто как новый опыт,плюс столько хороших людей узнал</quote>
Я посмотрел твои тренировки)) Это даже не сотка, а режим выживания, топишь очень круто!)))
Отправлено: 13.11.2017 16:34
<quote name=OlegSh post="400630">
Еще месяцок, и останутся, как всегда sashamoble1, potap, ещё те, кто не впервой проходит, и не больше десятка новичков.</quote>

Есть еще не мало людей, которые не зарегистрированы на сайте и проходят стодневку по приложению) Я даже парочку таких подбил, показав личный пример)

Например, младшего брата. Он в 10 классе, лишний вес, подтягиваться не может. А теперь ежедневно - турник, отжимания, присядания) Проходит круги, старается. Звоню ему каждый день, контролирую)
Пока все выглядит так:
Отправлено: 13.11.2017 13:45
Тоже занимаюсь после болезни, еще пью антибиотики. Гайморит. Представляете, вышел впервые позаниматься на улицу (как раз самый морозный день был) и подхватил гайморит!) Из за болезни (надеюсь она причина) не смог нормальные максимумы в 49 дне показать...
Отправлено: 12.11.2017 19:25
51 из 100
Не вынесла душа поэта)
Температуры нет, антибиотики пью, и продолжил тренироваться, думаю, не во вред будет, ибо болезнь затихает. Тренировка заняла 3
Подходы - это тяжелее. Разница (лично для меня) чувствуется, тренил по схеме 4 подтягивания, 10 приседаний, 10 отжиманий, 5 выпадов на каждую ногу (травма все же дает о себе знать, колено побаливает). Последнее подтягивание было очень "грязным", считай не подтягивание, а рывок с вытянутой шеей, по этому лучше снизить в подходе подтягивания до 3, так? Или просто в шестом делать 3 в конце?
Отправлено: 12.11.2017 19:23
51 из 100
Не вынесла душа поэта)
Температуры нет, антибиотики пью, и все же продолжил тренироваться, думаю, не во вред будет, ибо болезнь затихает.
Подходы - это тяжелее. Разница (лично для меня) чувствуется, тренил по схеме 4 подтягивания, 10 приседаний, 10 отжиманий, 5 выпадов на каждую ногу (травма все же дает о себе знать, колено побаливает). Последнее подтягивание было очень "грязным", считай не подтягивание, а рывок с вытянутой шеей, по этому лучше снизить в подходе подтягивания до 3, так? Или просто в шестом делать 3 в конце?
Отправлено: 11.11.2017 12:56
50 из 100
Приболел я... Гайморит обострился как надо,пока буду просто тянуться и есть антибиотики...
Отправлено: 10.11.2017 21:59
Народ,у кого максималка в подтягиваниях 10- сколько в кругах делаете?) По 5 на 6 кругов?
Отправлено: 10.11.2017 18:54
<quote name=WasD post="399379">
Дневник питания ведешь?</quote>
нет, просто убрал хлеб/сахар частично/картошку/короче ограничил простые углеводы, убрал жирные продукты вообще (никакой свинины/майонеза/масла сливочного/колбас и т.д.), да и по калориям не перебираю вроде... Да и вес это дело третье. Почему показатели не особо повысились? И приседания минусанулись(( На 85 ноги забиты уже были...
Отправлено: 10.11.2017 18:07
49 из 100
Итак, максимумы на сегодня, было / стало:
Вес 76/76 (без изменений, я не знаю, как так блин(((()
Подтягивания было 8 / стало 10 (+2)
Отжимания было 36 / стало 41 (+5)
Приседания было 95 / стало 85 (-10 беда)
Объем живота был 91.5 / стал 88 (-3.5 см с живота, хоть это утешает)
Объем груди (хе хе) был 97/ стал 97.5 (+0.5)
С рук (бицепс/трицепс) ушло по 0.5 см. (-0.5 см)
Не знаю, как объяснить ухудшение приседаний и довольно небольшую прибавку в упражнениях. То ли гайморит дает о себе знать (обострение, может интоксикация ослабила), то ли перетренерованность (не успеваю восстановиться), то ли наоборот - мало накидываю повторов в круге...Буду рад советам.
Отправлено: 10.11.2017 18:07
Итак, максимумы на сегодня, было / стало:
Вес 76/76 (без изменений, я не знаю, как так блин(((()
Подтягивания было 8 / стало 10 (+2)
Отжимания было 36 / стало 41 (+5)
Приседания было 95 / стало 85 (-10 беда)
Объем живота был 91.5 / стал 88 (-3.5 см с живота, хоть это утешает)
Объем груди (хе хе) был 97/ стал 97.5 (+0.5)
С рук (бицепс/трицепс) ушло по 0.5 см. (-0.5 см)
Не знаю, как объяснить ухудшение приседаний и довольно небольшую прибавку в упражнениях. То ли гайморит дает о себе знать (обострение, может интоксикация ослабила), то ли перетренерованность (не успеваю восстановиться), то ли наоборот - мало накидываю повторов в круге...Буду рад советам.
Отправлено: 10.11.2017 15:12
<quote name=WasD post="399226">
Открой лучше учебник биологии или справочник по физике посмотри там данные по плотности жира и мышц</quote>
Я просто недопостил)))
Отправлено: 10.11.2017 15:02
<quote name=WasD post="399213">
Давай пруфы того, что мышцы плотнее жира) Поднимали этот вопрос на форуме ранее. Там очень незначительная разница в плотности (КОНЕЧНО, ОНА ЕСТЬ), настолько незначительная, что можно ей почти пренебречь.</quote>

А как же вездесущие фото такого типа?)

Конечно же это вброс ))) Разница (средняя) между плотностью мышц и жира около 0.2 г/кубсм (будет различаться даже в разных частях тела).
По объему это не особо много. Жир чуть легче воды, мышцы - чуть тяжелее. Но такой разницы в объемах, что постят на картинках, не бывает.
Отправлено: 09.11.2017 21:52
<quote name=WasD post="398802">
А зачем тебе? На Кураторском форуме по идее файл лежит в какой-то из тем по статистике предыдущего запуска.</quote>
Интересна статистика, кто сколько прибавил в первые 49 дней по отношению к тому,сколько прибавили за последующие до ста)
Плюс просто глянул по старту этой стодневки статистику и прям порадовался- все разложено, сгруппировано,систематизировано, меченые ссылки,все дела) Круто и интересно. Огромный респект разработчикам.
Отправлено: 09.11.2017 21:30
А как можно материалы листом одним экселевским получить по прошлой статистике?)) Не куратору это доступно?
Отправлено: 09.11.2017 20:52
48 из 100
День отдыха. Очень тяжело после командировки... Целый день на ногах с приборами,да и завтра контрольные замеры. Бережем силы и отдыхаем.