В общем я начал каждый рабочий день(5 дней в неделю) подтягиваться сначала обратным хватом, а потом когда мышцы окрепли, я начал подтягиваться широким хватом. Подтягивался я на максимум и по очень распространенной схеме увеличения подтягиваний, согласно которой каждые две недели нужно увеличивать количество повторений на 1 раз. Но случилось так, что в определенный момент(через несколько месяцев) рост остановился, а согласно программе, он должен был быть. В итоге я мог подтянуться 12 раз широким хватом(максимум). Вот тут-то и была моя ошибка, я несмотря ни на что пытался выдавить из себя этот лишний раз и значительно нарушал технику выполнения упражнений, делал сильные рывки. И в какой-то момент у меня начала болеть рука, сначала боль была не сильная, но на четвертом-пятом подходе рука болела ужасно и буквально онемевала после упражнений. Приходилось ждать около полу-часа, чтобы рука снова пришла в себя и я мог снова взять компьютерную мышь и нормально работать. Как вы понимаете, в таких условиях говорить о нормальных тренировках, тем более о ежедневных тренировках на максимум, не приходится... Я решил сначала отдохнуть неделю, но после недели отдыха на третий день занятий боль вернулась. Потом я отдохнул 2 недели - не помогло, потом месяц, а результат всё тот же.. боль возвращалась снова и снова. Показатели значительно снизились.. Было дико обидно, никогда бы не подумал, что мне нельзя будет заниматься на турниках из-за ЛОКТЯ.
Обязательно определюсь с программой для себя и буду дальше самосовершенствоваться.© 2010-2020 Street Workout
Использование материалов www.workout.su разрешено
только при наличии активной ссылки на источник.
info@workout.su +7 905 528 1515 (Антон)
Перейти на полную версию сайта