К сожалению, я забросил свой тренировочный дневник на целый месяц. Но ничего страшного, я вернулся)) За это время я полностью поменял свой подход к тренировкам. На элементы полностью забил, стал тренить только базу по харду

Так как понял, что настоящий кайф от тренировок я получаю от жёсткой тренировки базы, когда приходишь домой полностью уставшим и понимаешь, что тренировку провел полноценно. От элементов такого нет. Допустим, провёл полноценную тренировку на элементы и не понимаешь, а тренировался ли я вообще??? Нет той усталости и забитости мышц, да и кайфа столько от тренировок не получаешь. Может и буду их когда-нибудь снова тренировать, но только как дополнение к базовой тренировки. А сейчас элементы тренить не хочу. Поэтому у меня изменились и тренировочные цели, да и не только))
Мои цели на данный момент:
1. Привлечь как больше людей к тренировкам и мотивировать их. С привлечением довольно у меня туго. На данный момент тренируюсь один. Приглашаю людей со мной тренироваться, но каждый найдёт какую-нибудь отговорку. То сейчас холодно, то некогда, то ещё что-нибудь. Но некоторые обещают со мной летом ходить тренироваться, но на долго ли это?
2. Выполнить старый норматив bar-barians, который включает в себя:
-40 отжиманий на брусьях
-20 подтягиваний
-50 отжиманий от пола
-5 выходов силой на две
Время выполнения не более 6 минут и каждое упражнение нельзя разбивать на подходы.
Почему в качестве цели я взял этот норматив? Потому что его выполнять гораздо интереснее (в плане постановки цели) чем теже, допустим, 30 подтягиваний и 50 отжиманий на брусьях. Тем более в этом нормативе задействованы все основные мышцы при выполнении, кроме ног. Про ноги я тоже конечно не буду забывать

Правда в плане цели я даже и не знаю что поставить для ног. Буду их просто тренировать. Если мне что-нибудь придет в голову какая-нибудь цель для тренировок ног, то я естественно сюда напишу)) норматив попытаюсь выполнить до августа.
3. Цель не связанная с тренировкам, но тоже очень важная. Тренировка собственных мозгов. Это будет чтение книжек. И что-бы не забросить читать, я буду сюда постоянно писать про книги, которые прочитал. И буду писать моё впечатление о прочитанном. Постараюсь прочитать как минимум 10 книг в этом году.
4. Думать позитивно и не жаловаться !!!

(странная цель, но тоже очень важная)