Отправлено: 03.03.2016 23:48
День 3.
2*5,15,10,15 + скакалка 200, планка 2*1,05 мин.
Пока все отлично, но чувствую, что завтра будут результаты работы)
Кстати, не забывайте пить побольше воды)
Отправлено: 03.03.2016 20:50
<quote name=Spike post="236184">
<quote name=Karamanka post="236155">
Говорил еще мой учитель по физ.культуре в школе, что девочкам нельзя подтягиваться, как мальчики это делают, потому что грудь отвиснет раньше времени)))</quote>

что бы грудь не обвисала - пейте .... пиво, доказано что у мужчин растёт живот, а у женщин грудь. И забудьте о дорогостоящих операциях с использованием силикона. </quote>
<quote name=Spike post="236184">
<quote name=Karamanka post="236155">
Говорил еще мой учитель по физ.культуре в школе, что девочкам нельзя подтягиваться, как мальчики это делают, потому что грудь отвиснет раньше времени)))</quote>

что бы грудь не обвисала - пейте .... пиво, доказано что у мужчин растёт живот, а у женщин грудь. И забудьте о дорогостоящих операциях с использованием силикона. </quote>

Пей пиво и будет грудь расти, из серии "ешь капусту и морковку")) только от пива ещё и живот и все остальное вырастет
Отправлено: 03.03.2016 17:58
<quote name=Tachkin post="236034">
<quote name=Karamanka post="236019">
Говорят, что девушкам подтягиваться противопоказано, так ли это?</quote>
Во первых кто говорит?! Может они завидуют твоей силе воли? Или тому, что все мальчики на только тебя смотрят?
Есть ли причины верить этим кому то только на основании их авторитета?
<url="http://workout.su/forum_thread/7780">тут</url></quote>

Говорил еще мой учитель по физ.культуре в школе, что девочкам нельзя подтягиваться, как мальчики это делают, потому что грудь отвиснет раньше времени))) Да еще девочки-коллеги подтвердили (им тоже такое говорили).
А вообще, ты меня убедил, осталось научиться подтягиваться, пока у меня только с эспандером получается)
Отправлено: 03.03.2016 13:07
Ребят, может кто ответит мне на мой вопрос. Говорят, что девушкам подтягиваться противопоказано, так ли это?
Вот лично я не хочу себе широкую спину, может лучше Австралийские только делать?
Отправлено: 02.03.2016 23:43
День 2.
2*5,15,10,15
Подтягиваюсь при помощи эспандера, заметила хорошую закономерность, пока эспандер новый, натяжение сильное, соответственно, подтягиваться легче. Чем дальше, тем слабее натяжение, вспомогательная сила меньше, сил больше) все логично, как должно быть) всем мир и доброй ночи!
Отправлено: 02.03.2016 08:45
Всем солнца и добра! Физкульт привет)
Треня вечером)
Отправлено: 01.03.2016 21:31
Оставлю это здесь
Для сравнения:
Вес: 61 кг
Рост: 173 см
Талия: 67 см
Шея: 32 см
Бедра: 91 см
Грудь: 86 см
Отправлено: 01.03.2016 11:52
Итак, сегодня первый день весны, первый день 100-дневного воркаута, первый день моего возвращения в спортивные ряды после длительного перерыва (воркаут для меня в новинку, надеюсь, мы подружимся) и первый день пути к "импрувинг майселф". Приобщила своего друга SulaTeam, так что вечером первая совместная тренировка! Всем успехов! Мы все сможем! Главное - не начать, главное - не бросить)