Отправлено:
07.06.2016 09:17
Программа, безусловно, замечательная. Курировал Нижний Новгород. К сожалению, нас осталось только двое сразу после первой совместки.. Остальных смыли снега, дожди и лень. Но и в начале программы было не так много народу, человек семь, из которых пятеро мои друзья. Ну да ладно, считаю, что просто не успел хорошо разрекламировать программу в своём городе. Поздно узнал о стодневке. К осени подготовлюсь тщательней!
Плюсы - я внедрил технику в упражнения, подтягиваться по технике - особо красиво! Я получил хорошего и спортивного друга, которого с тренировки не стечет даже от ливня! Я узнал о шикарном (но пока не доделанном) приложении с координатами площадок на карте (в Европе очень сложно найти, например)
Минусы - от ежедневных отжиманий, с непривычки видимо, стали побаливать суставы запястий. Перешёл на кулаки, правое прошло, а левое пока нет. До этого занимался по mad barz через день, и на разные группы мышцы. Сейчас тоже буду распределять тренировки по группам мышц. А ещё я, кажись, не успеваю восстановиться.
Но это все не из-за программы, а из-за меня)
Антону и соавторам огромное спасибо за отличное руководство к спорту!!!