Seba
Пользователь пока не создал дневник тренировок, либо предпочел скрыть его настройками приватности
Участник не присоединился к какой-либо команде
Отправлено: 18.02.2016 14:59
За время, что с вами (18 дней) сделал 964 отжимания в упоре лежа. Только, что закруглил.

1000! Запишите на мой счет 😉

Со всеми остальными 686 568.
Отправлено: 18.02.2016 14:14
WasD, чтоб не париться особо с версткой, можешь скинуть сюда ссылку на epub книгу, которая тебе нравиться, и я сделаю 100дневку по образу и подобию.
Главное, чтоб без <url="https://en.wikipedia.org/wiki/Digital_rights_management">DRM</url>.
Отправлено: 18.02.2016 14:05
<quote name=WasD post="233046">
Seba напиши свою почту в личку, перекину тебе скрины.</quote>

Кидай сюда или на фотохостинг, короче чтоб все было здесь, а то я потеряюсь 😒
Отправлено: 18.02.2016 14:02
WasD, у книги должна быть лишь одна привязка во времени - дата выпуска.
А в html встречаются во множестве такие фразы:
1) "До старта стодневки две недели! Зарегистрировалось 894 человеа!"
2) "Старт стодневки 1 сентября, успей записаться!"
короче, в этом духе.

Первый тип фраз нужно заменить на статистику стартов предыдущих запусков.
Второй тип фраз нужно заменить на информацию о периодах проведения стодневки, дать ссылки на сайт и предложить до того времени заняться самостоятельно. Желающие заниматься должны знать, что если они придут на сайт, то всегда получат ответы на свои вопросы (можно дать им статистику по форуму), и так далее.

Хотя я могу забить и в тупую жать Ctrl+C, Ctrl+V. Мне будет легче. Но этого ли результата ты хочешь?
Отправлено: 18.02.2016 13:12
WasD, сейчас ты занят рекламой стодневки, а дальше будешь занят редактурой инфо-постов. Я понимаю, что книга дело второе. Потому лучше заморозить этот проект до лучших времен, а именно, до того времени как будут готовы инфо-посты.

Я глазел на html версию, и мне не нравилось, что она выглядит как чистый копипаст. Думаю читатели тоже не поймут прикола. Нужно подогнать 100дневку до книжного формата.

Имей в виду эти два момента.

ps: я буду тут, проходить с вами стодневку.
Отправлено: 17.02.2016 20:40
<quote name=WasD post="232834">
Попробую завтра!</quote>
И вот это попробуй https://sourceforge.net/projects/crengine/?source=typ_redirect
Отправлено: 16.02.2016 23:13
<quote name=WasD post="232831">
Seba
Скачал, как-то все ужасно выглядит :> например много где получается так, что заголовок на одной странице, а картинка на другой. Это как-то можно исправить?</quote>

Попробуй еще Calibre на компе.
Попробуй открыть на смартфоне в приложении того же буукмэйта, или испытай в Coolreader.
Отправлено: 16.02.2016 21:58
Это у меня криво отображаются первые 2 страницы? Ты делал по текущему запуску?</quote>

Да, по текущему.
Попробуй Icecream Ebook Reader. Первая читалка, которая выпадает из гуглы.
Отправлено: 16.02.2016 20:52
WasD, скриншот пожалуйста. В какой проге, на каком девайсе открываешь?
Отправлено: 13.02.2016 13:27
Банально полез в википедию.

вики:>
Спорт (англ. sport, сокращение от первоначального старофранц. desport — «игра», «развлечение»)</quote>

То есть изначаль спорт задумывался как развивающие игрища. А потом пришла соревновательная составляющая и привратила спорт в то что мы видим сейчас -- в гавно. Кубки, грамоты, медали, системы оценки тройного сальто в воду, жюри, реклама, спонсоры, бабки, реклама, бабки, ставки, бабки, развлекуха, бабки, допинги, изнурительные тренировки.

Спорт сейчас это бизнес.
"Спорт и бизнес. Можно ли совместить?"
"Бизнес и здоровье. Можно ли совместить?"

Зачем оздоравливаться посредством спорта, если есть воркаут, йога, ЛФК, прогулки в горы и остальное?
Отправлено: 13.02.2016 13:05
<quote name=dAppEr post="232110">
Упрощу тебе задачу 😃</quote>

От спасибо.
Отправлено: 10.02.2016 15:01
По хорошему, на каждую книгу собирается группа из редактора, корректоров, верстальщиков, дизайнера, ретушера и т.д.

WasD, ты хорошо подумай каков результат тебе нужен. Объясни мне, чего ты хочешь, каков выходной результат, и тогда я смогу сделать тупо по ТЗ.

Иначе, если ты предоставишь мне хоть малую возможность для творчества (читай - оставишь неясность в ТЗ), то будь уверен я сделаю по-своему.
Отправлено: 10.02.2016 14:52
<quote name=WasD post="231999">
😃 а в github разве уже частично не переделано все?</quote>
Я разметку Маркдаун не шарю. Это одна из причин по которой срок выпуска книги отодвигается в далекое будущее, если я возьмусь за исходники на github'e.
Отправлено: 10.02.2016 14:12
<quote name=WasD post="231966">
Встроенные видео с YouTube, не?</quote>
Да.

По хорошему нужно все переделать. Почти все. Текст нормальный 😃