Отправлено: 03.11.2015 19:20
Делал как сказал Chewbacca, один подход на максимум каждый день, перде аттестацией день выходной. Так-же ел еду содержащую много белка. На аттестации смог сделать 10 раз правильно, немного до 11-ти не хватило. Слався Чубакка! 😃
Отправлено: 28.10.2015 15:54
Привет всем!
Возникла проблема, можно даже сказать, что большая проблема 😁
Необходимо за 6 дней достичь 15 подтягиваний, при том, что сейчас я могу подтянуться всего пять раз. Необходимость появилась из за достаточно неожиданной аттестации по физкультуре, о которой я узнал только сегодня
Да, понимаю что это невозможно
Вопрос в программе, чтобы максимализировать результат за этот промежуток времени
1) Как часто заниматься?
Если каждый день, то, насколько я знаю, мышцы не будут успевать отрегенироваться. Но с занятиями через день не думаю что выйдет даже на два раза больше сделать
2) Количество подходов, повторов
Сколько подходов нужно на выносливость? Повторы должны быть до предела или чуть меньше?
3) Питание
Насколько я понимаю, нужно употреблять много углеводов перед тренировкой (за 4 часа например), например, макаронов. После тренировки белковую пищу, мясо\яйца?
4) Что собственно делать?
Подтягивания или, неожиданно, что-то другое?
Я не разбираюсь в этом, это лишь мои предположения, но, мне нужны ваши советы по максимализации результата за этот срок 😉