Отправлено: 16.03.2016 18:30
WasDМожет и недооцениваю, но то что человек начал хамить и оскорблять не из за чего, это факт. Ну да бог с ним.

Вот мои 20 раз,(мог делать в более быстром темпе, скорее бы сделал большее количество) если будет конструктивная критика то буду рад послушать.
10 лет назад делал в такой же технике 30 раз.

ПУСТЬ БУДЕТ ТРЕТЬЕ ВИДЕО ЗА ПЯТЬ ЛЕТ

Ну и все же повторю свой вопрос (надеюсь что им в этот раз я не оскорблю ни чьи чувства)

Как развить силу с помощью упражнений со своим весом? в интернете очень много методик, и как тут выяснилось не все правильные.

Цель подтянуться на одной руке раза 2 хотя бы

Когда я подтягивался 30 в той техники как на видео я ни разу не вытягивал на одной руке. Но с 16 кг гирей делал 10 раз.

Следующее видео скину чуть позже, уже с улицы когда потеплеет))
Отправлено: 15.03.2016 23:10

П.С. Синдром интернет-бойца в ВК особенно силен - https://vk.com/wall-30331611_55085 (комменты) 😆</quote>
Ну 200 это сильно конечно😃 в 10 раз паренек приврал наверное)))ну смысл не таких внимание обращать.
Отправлено: 15.03.2016 23:01
WasD Могу и из дома. Но только ноги подогнуты будут😃
Если тут реально подскажут что я не правильно делаю это хорошо.
Если просто постебаться и потролить то мне пофиг😃я ничего не теряю. Я и не говорил что моя техника идеальна, я сказал что без раскачки.
Приходишь на форум за советом и общением встречаешь таких как kiss и понимаешь форум гниловат. А всего-то спросил как развить силу...
Ложка дёгтя которая портит весь мед...
Ждите видео из дома. Самому интересно на себя со стороны посмотреть.
Отправлено: 15.03.2016 16:01
WasD без разкачки и в быстром темпе я делал. (это не идеал конечно)
Ок сейчас чудок потеплеет скину сюда видео. Сейчас дома тренирую.
Отправлено: 15.03.2016 15:50
WasD а в какой раздел можно кинуть видео своих подтягиваний?
Спасибо за ответ.
Отправлено: 15.03.2016 15:42
kiss не очень хочется вас тролить и тем самым разводить срачь.
В 20 лет я тренировался с весом 16кг. тем самым я за два месяца поднял свой уровень с 20 до 30 раз.
Потом в 25-30 лел вообще ни чем не занимался (много работал)
Сейчас опять поднял свой уровень до 20 это было не сложно)))
Но в данный момент не очень хочется опять заниматься с гирей, хочется добиться результатов со своим весом.
Цель 30 подтягиваний и подтягивания на 1 руке.
Из тренировок немного подбил под себя тренировки Slavdog.
Супермен ну вы рассмешили)))) разве 30 это что то недосягаемое.
Раньше занимался без системно сейчас хочу разобраться во всем.
Сделать программу под себя на 4 занятия в неделю.
Умерьте свое ЭГО. Если можете помочь то помогите, если нет то идите дальше спокойно. Не воняйте.
Отправлено: 15.03.2016 08:43
@Leo_G мне больше важны силовые тренировки, сейчас очень много программ на развитие выносливости. Лет в 20 я легко подтягивался 30 раз, в то время я развивал выносливость. Какие программы есть для развития силы?
Есть книги Пола Уэйда. В них он рассказывает как развивать силу. Что скажете о них. Есть те ко взял упражнения из его книги
Отправлено: 14.03.2016 22:47
Всем добрый вечер.
Интересует один вопрос как развить с помощью подтягиваний силу?
Порывшись в интернете нашел вот такое мнение:
"Подтягивания на турнике «на Силу» и «на Массу»

Техника турника предусматривает основной уклон либо на силу, либо на массу. Чтобы понять, как сделать этот акцент, стоит остановиться вообще на структуре подтягивания на турнике. Оно имеет две стадии – поднимание массы Вашего тела (позитивная фаза) и опускание (негативная фаза). Эти фазы касаются любых других силовых упражнений – штанги, гантели и т.п. В них весь секрет.

Упражнения на силу требуют следующей методики:

Медленно поднимать (3 секунды) и быстро опускать (1 секунда) массу своего тела.
Наращивать силу при помощи увеличения количества подходов.
Напрягать мышцы только при подъеме, в случае одновременного наращивания силы и массы – мышцы находятся в напряжении при поднимании и опускании тела.
Снижать время перерыва 2-3 минуты, не больше.
Периодически (1 раз в неделю) выполнять упражнение Лесенка – игру на брусьях или турнике с участием нескольких человек. Суть соревнования в том, чтобы подтянуться от 1 до 10 раз (вначале – 1, потом 2, потом 3 раза и т.д.) и в обратном порядке. Победитель остается в конце, если не сорвется и не прервет упражнение. Лесенка весьма полезна для наращивания рельефности, а высокой нагрузке сильно способствует соревновательный момент.

Наращивание массы требует выполнения обратных уклону на силу действий, а именно:

Быстрое поднимание (1 секунда) и медленное опускание массы тела (3 секунды);
Количество подходов должно быть постоянным без увеличения (3 по 10 раз);
Напряжение мышц должно максимально приходиться на негативную фазу (опускание);
Перерыв между упражнениями делать свыше 3-4 минут.
Упражнения дополнять хорошим, энергетически богатым питанием после тренировок."

ВЕРНЫ ЛИ ДАННЫЕ ТЕХНИКИ?
И самое важное, сколько раз в неделю делать силовые тренировки?

<url="http://turnik-men.ru/podtyagivaniya-na-turnike/">Ссылка на оригинальную статью</url>
Отправлено: 03.03.2016 10:06
"Про ноги. Мой любимый совет касается положения ног при подтягиваниях, хотя многие об этом моменте даже не задумываются. Самый сложный и самый правильный вариант - когда вы держите ноги вместе, перпендикулярно земле, напрягая мышцы ног, чтобы их не болтало и не шатало при подтягиваниях. Да, так подтягиваться гораздо сложнее, чем если их скрестить или подогнуть, но это лишь значит, что эффективность подтягиваний с точки зрения нагрузки стала выше!"

Занимаюсь сейчас дома на настенном турнике (3в1 из магазина воркаут) в полный рост нет возможности повиснусть, приходится подгибать ноги. Ну и сам вопрос.
Как можно при таких условиях выполнить "чистые подтягивания"
что бы получить правильную технику и полный эффект. Ведь можно согнуть ноги и отвести назад, а можно согнуть и поднять перед собой, получиться что то вроде уголка с согнутыми коленями. Кае будет лучше и правильней?
Отправлено: 01.03.2016 20:13
Буду тренить 100 дневку в дни "отдыха" (вт,чт,сб) в остальные дни основная тренировка.
4 круга по 5-10-10-10
+стойка на руках на время.
Отправлено: 01.03.2016 19:13
Ну что попробуем сегодня)
Отправлено: 01.01.2016 22:45
Я уже пришел с турника
Отправлено: 29.12.2015 11:09
Всем привет, с осени занимаюсь по программе Slavdog
Немного доработал программы под себя
1 день с отжиманиями. добавил два подхода на максим подтягивания
2 день подтягивания. Добавил два подхода на максимум отжиманий
3 лен ноги . Сначала у меня вольная программа. Пробую все что интересно. Разные виды подтягиваний и отжиманий. а потом делаю ноги по программе.(пистолеты не могу делать много, добиваю выпадами)
Пресс делаю либо в конце либо в промежуточные дни.
Брусья заменил на отжимания от перекладины (весной нужно будет поставит брусья). Занимаюсь на улице.

Отправлено: 25.12.2015 09:31
mtbrDot хорошая статья. У нас в городе тоже есть священник (в горячих точках раньше служил) ведет секцию рукопашного боя, с молодежью и детьми занимается.
Ни одна религия не будет против спорта. Другое дело как человек будет распоряжаться своими способностями и как относиться к окружающим.
Отправлено: 24.12.2015 11:59
Как сейчас не знаю, но у нас новобранцам доступ в спорт уголлок был закрыт. Да и не до тренировок было , работы с утра до ночи.
Меня спас турник в

караулке

и то что я ходил в караулы разводящим.
Но тут зависит все от того где служить.
Часть 63002
Но когда я учился в военном училище. То там спорт приветствовался и поощрался. 20 подтягиваний и увольнение давали
В теме: Армия