Отправлено:
23.09.2015 22:55
Здрасьте!
Меня зовут, Паша!
В средненькой физической форме. Спортом так или иначе занимаюсь. В основном велосипед, в последнее время начала еще бегать (хочу нормы ГТО сдать, готовлюсь). Проблемные места в плане здоровья: спина и суставы. Поясничные протрузии и боли в пояснице. Из-за все этого трудно качать пресс, не дают нормально ни поясница ни суставы бедренные. Но пытаюсь что-то делать, чтобы корсет мышечный был. Пресс, по моему мнения слабенький совсем. в 100дневной программе попробуем исправить этот момент.
Вес 62 кг (предпринимаю попытки поднабрать. При упоре на еду, поднимается с трудом до 63, если расслабиться и подзабить на питание, то падает до 61. С виду дрищ дрищом)
Рост 168 смВыходы силой на две 3 (примерно. На домашнем турнике не сделаю для проверки. На турнике на улице обычно такое не вытворяю)
Подтягивания 10 раз на раз не приходится. 8-9 делаю стабильно. Если поскрипеть зубами. ДЕсятку должен выжать)
Отжимания на брусьях 15 тяжко суставам. 10 точно делаю. Где 10 там и 15. Больше вряд ли
Отжимания от пола 50 Как-то пытался пройти по программе повышения отжиманий до 100 раз. На 70 кажется тормознул. Сейчас с трудом делаю 50.
Приседания 100 цифра с потолка. Благодаря велосипеду, ноги не самое слабое мое место. 100 сделаю и это не предел. До падения с ног не приседал никогда. Опять же - слабые суставы.
Позавчера имела место быть спонтанная вылазка на брусья и турники, поэтому и вчера и сегодня все болит
плечи, руки, спина, грудь.
Вчера еще первый раз сходил в тренажерку с друзьями. Поэтому сегодня ваще все болит. Но попробуем в первый день четыре круга все таки легонько пройти.
Я пошел на турничок