Отправлено:
30.12.2015 09:04
У меня перестало сгибаться колено
приседать больше не могу
</quote> Такая же фигня. Сгибаться не перестало, но болит, с приседаниями завязал. Хотя хуже стало после выпадов. Все-таки много лишнего веса у меня походу, и возраст, не совсем молодость - 38
Заменил сначала на ласточку -
https://www.youtube.com/watch?v=j7hqpYnuog4 - вот на такие, но нагрузки не очень много выходит. Потом начал всходить на скамеечку - вверх/вниз. Вроде получше нагружает, но тут надо не переборщить с высотой - я походу переборщил, опять заболело. Ну и никаких продвинутых и турбо вещей не делаю. Нет мотивации видимо.
Начал зато понемногу бегать перед тренировкой - по 2 км.
Немного сбросил вес - кило 4-5. Стал себя чувствовать сильно лучше. Прям сильно лучше. Неделю назад вышел с больничного - никак не могу войти в ритм. Пропускаю треньки, не могу себя заставить. Бухать не бросил. Думаю, если брошу - прогресс будет большой. На количество повторений - в общем-то пофигу. Да и выросли они не сильно, я думаю. Ну может на 2 подтягивания добавилось. Но я и занимался так - ОФП. Но теперь опять бегаю за автобусом, допустим. Тащем-то это основное, что дала программа. Надеюсь продолжу.