Marwell
Участник не присоединился к какой-либо команде
Пользователь ещё не добавил никого в друзья
Отправлено: 30.09.2015 14:44
Зачетный дневник!
Очень мало таких здесь, своеобразное реалити-шоу с настоящими переживаниями.
Успехов в тренировках!
Отправлено: 30.09.2015 14:35
День 6
Растяжка. Делал как Бог на душу положит.
Раньше некоторое время занимался тайским боксом, там очень хорошо давали растяжку. Но все упражнения выполняются с партнером.

День 7
Отдых. Наконец то. Очень ждал этого дня. Не столько из-за отдыха, а сколько из-за психологического эффекта, что первая неделя прошла.
Отправлено: 28.09.2015 10:17
На работе, быстренько ща опишусь.
День 3
Аналогично дню 2

День 4
Уехал в деревню.
Бегал где то 3 км.
По программе тоже самое, единственный нюанс - подтягивания, турника в деревне нет пришлось подтягиваться на остановке автобуса, а там у крыши квадратный такой швеллер, руками его не обхватишь и висишь. выходит только на пальцах (ладонь согнута буквой "Г"). Это сложнее, но сделал все.

День 5
В воскресенье дико насыщенный день:
- Утром в деревне сходил за грибами;
- Проехал 150 км., домой помылся поел;
- Сходил в театр с девушкой;
- Вечером сделал всю программу почти без разминки. Хотя она и не была нужна, перетаскал кучу пакетов с яблоками/картошками и тп, прошел много км по лесу, вобщем тело было готово к нагрузкам.

Сегодня растяжка и завтра долгожданный отдых.
Отправлено: 25.09.2015 09:58
Вчера занимался без бега.
-Разминка
-Скакалка
-Подтягивания 4 по 5 (дались чуть тяжелее чем в первый день)
-Приседания 4 по 10 (ппц ноги забиты щас)
-Отжимания 4 по 15 на кулаках (пока оптимально для меня, думаю через неделею увеличу до 20 или перейду на брусья)
-Приседания 4 по 10
-Пресс в висе ногами до перекладины 1 раз 10
Отправлено: 23.09.2015 22:19
В общем сегодня я думал, что все обломается. С работы ехал с такой апатией, что уже думал, что не пойду тренироваться. Да еще и голод подкатывал, а когда идешь заниматься голодным, такое ощущение что сил нет... Но слиться с первого дня это, конечно, слишком, поэтому взял себя в руки и побежал. (До стодневки занимался три раза в неделю и всегда бегал, теперь же бегать буду 2-3 раза в неделю, а заниматься согласно программе). Первый километр бежал на морально волевых, с заплетающимися ногами, но когда прибежал почувствовал, наконец себя разогретым и полным сил.
В самой тренировке сложности появились там где совсем не ждал - в приседаниях. Поначалу думал, что смело могу делать 20 вместо 10 раз, но все-таки первую тренировку решил от заниматься четко по программе. И не зря. Ноги забились очень сильно, не знаю восстановлюсь ли к завтрашнему дню.
Подтягивания сделал четко и легко все 4 круга, отжимания сдела 3 круга по 10 на пальцах и 4-й круг 15 на пальцах. Число отжиманий со следующей тренировки увеличу, пока до 15 на круг. пальцы и кулаки буду чередовать.
Еще поделал пресс на брусьях, подъем ног в уголок с разведением.
Отправлено: 23.09.2015 22:08
<quote name=Paffitch post="199451">
Федя, ты ли это? 👈</quote>
Нет, я не Федя)
Отправлено: 22.09.2015 18:28
Решил пройти 100 дневную программу. Спортивный результат не главное. Главное - сила воли и понимание того хватит или не хватит ее, чтобы пройти программу.
До этого на протяжении двух или трех лет начинал заниматься - единоборства, зал, турники. Но хватало меня от 1 недели до нескольких месяцев с перерывами. Нет стабильности, а стабильная работа залог результата.
Отправлено: 13.09.2015 23:15
<quote name=WasD post="197798">
Кстати, обращание к участникам, какие цели ставите перед собой вы, записываясь на нашу программу?</quote>

Проверить хватит ли силы воли ее пройти.