Lynxlynx
Участник не присоединился к какой-либо команде
Пользователь ещё не добавил никого в друзья
Отправлено: 01.10.2015 22:44
<quote name=kiss post="203870">
какие делаешь?австралийские если то швабру приспособь.Если ливень, то сделай австралийских побольше.А обычные на улице,когда норм.В подъезде позырь,может там есть где .а так это отговорки</quote>
конечно, отговорки, что же еще. Так-то глаз у меня нет, не вижу, куда и что можно приспособить, особенно в моем прокуренном подъезде...
Отправлено: 01.10.2015 21:39
<quote name=Lynxlynx post="203393">
<quote name=WasD post="203302">
<quote name=Lynxlynx post="203289">
Всем привет! А подскажите, плиз, можно ли заменить подтягивания каким-либо другим упражнением, если вообще нет возможности в какой-либо день дойти до турника? Пока речь идет об австралийских подтягиваниях.</quote>

А какие возможности есть? Тебе нужно тяговое упражнение. Вообще негде себя тянуть? Что есть вокруг, мб что можно приспособить? Москва же, как может не быть возможности? О_О </quote>
Всем привет! А подскажите, плиз, можно ли заменить подтягивания каким-либо другим упражнением, если вообще нет возможности в какой-либо день дойти до турника? Пока речь идет об австралийских подтягиваниях.</quote>

А какие возможности есть? Тебе нужно тяговое упражнение. Вообще негде себя тянуть? Что есть вокруг, мб что можно приспособить? Москва же, как может не быть возможности? О_О </quote>

Возможность в принципе есть, но на уличной площадке, открытой. То есть если ливень - я, пожалуй, не настолько буду хотеть подтянуться, чтобы переться в ливень ))) Дома тянуть себя вообще негде. Квартира съемная, присобачить турник с стене не дадут и некому. Поэтому пытаюсь понять - есть ли альтернатива какая-то? На всякий случай.</quote>

АУУУУУУ )))
Отправлено: 30.09.2015 22:09

Возможность в принципе есть, но на уличной площадке, открытой. То есть если ливень - я, пожалуй, не настолько буду хотеть подтянуться, чтобы переться в ливень ))) Дома тянуть себя вообще негде. Квартира съемная, присобачить турник с стене не дадут и некому. Поэтому пытаюсь понять - есть ли альтернатива какая-то? На всякий случай.
Отправлено: 30.09.2015 18:40
Всем привет! А подскажите, плиз, можно ли заменить подтягивания каким-либо другим упражнением, если вообще нет возможности в какой-либо день дойти до турника? Пока речь идет об австралийских подтягиваниях.
Отправлено: 30.09.2015 18:39
Всем привет! А подскажите, плиз, можно ли заменить подтягивания каким-либо другим упражнением, если вообще нет возможности в какой-либо день дойти до турника? Пока речь идет об австралийских подтягиваниях.
Отправлено: 29.09.2015 19:59
4-й день: добавила еще один подход, теперь 5-10-5-10 в три подхода.
5-й и 6-й день: простуда меня добила, пропускала тренировки, буду считать за выходной день.
7-й день: три подхода 5-10-5-10.
В теме: День 1-3
Отправлено: 25.09.2015 23:03
Занимаюсь три дня по системе: 5-10-5-10 в два подхода. Сегодня (третий день) было тяжелее, чем в предыдущие дни.
Подтягивания, конечно, австралийские ))
В теме: День 1-3