Отправлено:
12.10.2015 00:33
asprentida
согласен на 100% относительно зоны комфорта. эта хрень только тормозит развитие/прогресс. да и самого смущает, что уже 31 год на этой планете, а штуки, которые давно нужно было победить - еще не победил. нашел в вк группу, в ней состоят ребята, которые занимаются воркаутом. возможно со временем к ним присоединюсь. ща пока не готов

спасибо тебе большое за поддержку! я реально вижу прогресс у других ребят на этом сайте, это реально добавляет сил и уверенности. мы обязательно победим и/или подружимся с нашим внутренним Я.
п.с. вдохновили здесь эти коменты:
Name:>
цитата: Причем на турник ходил в 5 утра чтобы никто не видел как 25 летний лошара даже подтягиваться не умеет.
Через месяц подтягивался раза 4.
цитата: Я на свой первый раз вышел за 2 месяца начиная с нуля. Сначала загорелся учиться негативными, но лишний вес и отсутствие тренированности сводили их на нет. Когда начал самостоятельно проходить 100 весеннюю, начал с австралийских.
Когда вышел на 10 раз австралийских, добавлял правильный вис на турнике. Спустя 3 недели негативные (фиксировался, задерживался секунд на 10 и очень медленно опускался). А далее продолжение австралийских+негативных+ вис дали свои плоды. Я начал тянуть свою тушку вверх</quote>