Отправлено: 12.10.2015 00:33
asprentida
согласен на 100% относительно зоны комфорта. эта хрень только тормозит развитие/прогресс. да и самого смущает, что уже 31 год на этой планете, а штуки, которые давно нужно было победить - еще не победил. нашел в вк группу, в ней состоят ребята, которые занимаются воркаутом. возможно со временем к ним присоединюсь. ща пока не готов 😁 спасибо тебе большое за поддержку! я реально вижу прогресс у других ребят на этом сайте, это реально добавляет сил и уверенности. мы обязательно победим и/или подружимся с нашим внутренним Я.
п.с. вдохновили здесь эти коменты:
Name:>
цитата: Причем на турник ходил в 5 утра чтобы никто не видел как 25 летний лошара даже подтягиваться не умеет.
Через месяц подтягивался раза 4.
цитата: Я на свой первый раз вышел за 2 месяца начиная с нуля. Сначала загорелся учиться негативными, но лишний вес и отсутствие тренированности сводили их на нет. Когда начал самостоятельно проходить 100 весеннюю, начал с австралийских.
Когда вышел на 10 раз австралийских, добавлял правильный вис на турнике. Спустя 3 недели негативные (фиксировался, задерживался секунд на 10 и очень медленно опускался). А далее продолжение австралийских+негативных+ вис дали свои плоды. Я начал тянуть свою тушку вверх</quote>
Отправлено: 12.10.2015 00:17
<url="http://workout.su/forum_thread/6476?page=1">Дневник</url>
11.10.15
День 19.
- Размялся.
- Прошел 4-ре круга:
подтягивания - 5 а.
приседания - 10
отжимания - 10
приседания- 10
- Сделал заминку (потянулся, выровнял дыхание\пульс).

примечание: добавил к каждому кругу по одному негативному подтягиванию (от подбородка до прямых рук). пусть и маленький, но прогресс 😃 нравится состояние после тренировки, а именно чистка мозгов. успехов вам, брос и систас! 😉
Отправлено: 12.10.2015 00:16
11.10.15
День 19.
- Размялся.
- Прошел 4-ре круга:
подтягивания - 5 а.
приседания - 10
отжимания - 10
приседания- 10

примечание: добавил к каждому кругу по одному негативному подтягиванию (от подбородка до прямых рук). пусть и маленький, но прогресс 😃 нравится состояние после тренировки, а именно чистка мозгов. успехов вам, брос и систас! 😉
Отправлено: 11.10.2015 03:53
<quote name=shperrung post="206624">
Ну если так, то можно еще с женой развестись и денег хватит на спортивную машину, мотоцикл...</quote>
повеселил 😁
Отправлено: 11.10.2015 03:30
Bazilit @Retromaniak
ребята, спасибо за такие коменты! они мотивируют придают уверенности в себе. буду прыгать от счастья, когда полноценно сделаю 1-3 раза 😃
Я в мае подтягивался 1 раз с большим трудом. Научился банально подходя к турнику через день и пытаясь подтянуться больше. В то время про австралийские подтягивания я и "слыхом не слыхивал".
Причем на турник ходил в 5 утра чтобы никто не видел как 25 летний лошара даже подтягиваться не умеет.
Через месяц подтягивался раза 4.</quote>

<quote name=Bazilit post="206296">
Я на свой первый раз вышел за 2 месяца начиная с нуля. Сначала загорелся учиться негативными, но лишний вес и отсутствие тренированности сводили их на нет. Когда начал самостоятельно проходить 100 весеннюю, начал с австралийских.
Когда вышел на 10 раз австралийских, добавлял правильный вис на турнике. Спустя 3 недели негативные (фиксировался, задерживался секунд на 10 и очень медленно опускался). А далее продолжение австралийских+негативных+ вис дали свои плоды. Я начал тянуть свою тушку вверх</quote>
Отправлено: 11.10.2015 00:01
asprentida
а мне вот как-то понравилось тренироваться самому. да и всегда не особо любил скопление людей. хотя, возможно это социофобия какая-нибудь 🆒 нужно пробовать создавать непривычные ситуации, авось к чему-то и приведет )
Отправлено: 10.10.2015 23:52
10.10.15
День 18.
- Размялся.
- Прошел 4-ре круга:
подтягивания - 5 а.
приседания - 10
отжимания - 10
приседания- 10
- прогулка около 5 км.

примечание: второй день тренировки на улице. блин, прикольно так, когда никого на площадке нет, слегка морозец, плеер в ушах, почти ночь.
Отправлено: 10.10.2015 23:52
10.10.15
День 18.
- Размялся.
- Прошел 4-ре круга:
подтягивания - 5 а.
приседания - 10
отжимания - 10
приседания- 10
- прогулка около 5 км.

примечание: второй день тренировки на улице (до этого дома). блин, прикольно так, когда никого на площадке нет, слегка морозец, плеер в ушах, почти ночь..
Отправлено: 09.10.2015 23:47
Вечером думаю зайду в магазин что-нибудь поесть купить, а то чет перед глазами уже плывет все...

Стою, никого не трогаю, пускаю слюни на мясо, подходит школота. Дрыщ класс 9 на вид.

- Дядь, привет. У нас у друга день рождения, купи нам водки пожалуста.

- Ну прывэт. Не куплю.

- Тебе жалко чтоли?

- Ага. Я сам не пью и другим не помогаю.

После чего школота ушла...

А мне только через минут 5 в голову мысль пришла, надо было предложить пари. Мол пацаны, чтоб пить нужно здоровым быть. Выходим из магазина и проверяем. Если кто-то из вас больше меня старого отожмется, я вам водку за свои деньги покупаю. Ну а ежели нет, то день рождения проводите с кефирчиком на турничке </quote>
😁 хах, молодцом!
Отправлено: 09.10.2015 22:51
@Retromaniak
это наверное больше от характера зависит, чем от способностей. Я к примеру подтягиваться когда учился, тоже стеснялся. Пока раз 5 не начал подтягиваться, к турнику ходил в 4 часа утра.

Да и щас стараюсь заниматься на улице когда никого нет, хотя подавляющее большинство тех, кто может увидеть, сами ничего не могут..</quote>
мне еще далеко до 5-ти полноценных подтягиваний, но маленькими шагами надеюсь прийти к ним ) в 4-ре утра я вряд ли проснусь, а вот вечером сегодня сходил первый раз )
Отправлено: 09.10.2015 22:48
asprentida
<quote name=asprentida post="204316">
Пусть стесняется тот, кто ходит трясет жировыми складками без попыток что-то исправить, а ты выбрось эти глупости из головы. Заниматься собой не стыдно, и неважно в какой физической форме находишься сейчас.</quote>
спасибо большое за подбадривание! был сегодня первый раз на площадке 🤓 правда было уже темно и холод всех разогнал, а спокойненько позанимался )еще раз спасибо и желаю повышенной бодрости духа!
Отправлено: 09.10.2015 22:44
09.10.15
День 17.
- Размялся.
- Прошел 4-ре круга:
подтягивания - 5 а.
приседания - 10
отжимания - 10
приседания- 10

примечание: Юху! первый раз за 100-дневку пошел на улице делать упражнения. поздравляю себя с этим! буду стараться и дальше бороть стеснительность и пр. ненужные штуки. всем успехов!
Отправлено: 09.10.2015 22:43
09.10.15
День 17.
- Размялся.
- Прошел 4-ре круга:
подтягивания - 5 а.
приседания - 10
отжимания - 10
приседания- 10

примечание: Юху! первый раз за 100-дневку пошел на улице делать упражнения. поздравляю себя с этим! буду стараться и дальше бороть стеснительность и пр. ненужные штуки. всем успехов!
Отправлено: 08.10.2015 23:50
ВАЖНО!
нужно проанализировать инфу и выписать ключевые моменты из постов за 12-16 день!
Отправлено: 08.10.2015 23:47
08.10.15
День 16.
- Размялся.
- Прошел 4-ре круга:
подтягивания - 5 а.
приседания - 10
отжимания - 10
приседания- 10

примечание:была пьянка 04.10.15 (вскрс). естественно наступили отходняки и я не стал рисковать делать нагрузки на сердце. вернулся к занятиям только сегодня. пропустил три дня , стыдно перед собой.. 😦