Отправлено:
10.12.2012 14:16
Интересует такой вопрос, допустим первый день тренировки подтягивания с весом широкий хват делаю 3 подхода с весом, 3 без веса. Нужно после этого менять хват допустим на обратный и делать тоже самое тока для бицепса или лучше на след день?? просто не могу понять...
Посоветуйте, хват менять каждую тренировку или можно сделать сегодня допустим широкий и снизу хват, а след тренировку за хват за голову ну как-то так или всё же лучше каждую тренировку делать 1 хват.</quote>
Делай все подходы одним хватом(допустим верхним), только вот можно ширину в каждом подходе менять, как выше сказали: узкий, на ширине плеч, широкий. Так делай 3 подхода с весом, а затем так же меняй ширину в подходах без веса. Мне не понятны твои цели в смене хватов. Ты бодибилдер, которому надо прокачать отдельные участки широчайших или бицепсов? Ты новичок, вот и делай обычную базу верхним хватом и всё будет отлично. Я нижний вообще не тренирую, но нижним хватом могу 3 раза подтянуться с весом с которым верхним только на раз могу. Летом пробывал. Делай всё верхним и в остальных хватах всё норм будет.
Верно говорят, что в один день всё делать надо, а потом отдыхай 1, а лучше 2 дня. И снова тренируйся. Для начала это то, что тебе нужно.