Отправлено: 04.10.2018 23:40
5x. 5-10-10-10 всё чётко) отдых между первами двумя подходами 60 сек.

после трёх оставшейся подходов, стал делать передышку 1мин. 20 сек. да как то уж не много не хватает дыхалки и воздуха. А так в целом всё отлично. Идём маленьками шагами дальше. )
Отправлено: 02.10.2018 21:36
и дополню, что чистых имеелось ввиду подтягиваний. )))) 4 делаю на ура, что в конце в принципе хватает ещё сил. а вот 5 чистых чделать не могу. начинаю подымать ноги как бы раскачивая и помогая себе что бы дотянуться подбородком.
Отправлено: 02.10.2018 21:25
всем здрасти.ну что ж, продолжаються тренировки, хотя 3 дня назад срубило здоровье, не много приболел. но хорошо, что без температуры, сначало горло прихватило, а на днях сейчас перешло на насморк, иногда чёх, и заложенность в носу, давит на мозг))).иногда головная боль... через боль и расслабленные мышцы, я продолжал делать упражнения и за дня в день.... пока не подошел самый пик, думал слягу окончательно.... и в этот день я не стал изгаляться. и один день пропустил, не стал делать. были мысли, что слягу окончательно, ну на утро чувствовал себя более менее. так что продолжил трениться, но по состоянию и самочувствию по своему. делаю повторения по меньше, но подходов по больше. уже потихоньку иду на поправку. думаю что и силы прибавиться после полного выздоровления. 5 подходов по 4x5х5х5 . сейчас снова увеличил повторения, а подходов делаю по 4.

про подтягивания. чистых могу только по 4 раза делать. пробывал прибавить на один. уже к концу последних подходов, либо не успеваю между подходами восстановиться и поэтому пятое подтягивание еле получаеться до перекладины подбородком достать. кстати отдых между подходами делаю 55 сек.
Отправлено: 28.09.2018 21:37
Всем здрасти. вообщем снова решил пройти 100-дневку. Как могли заметить ранее по моим записям, я начинал и бросал так и не дошёв до конца не разу. в этом году всё накипело, надоело сидеть и смотреть на себя, что уже без слез в зерколо не взглянешь на своё физическое состояние. Исполнилось уже 27 лет. а за плечами ноль на палочке. вообщем 5 месяцев назад завязал с алкоголем напрочь. один раз может за весь это срок и то на праздник позволил себе бутылку пива....

установил 100 дневку преложение удобная вещь. все подрукой и очень удобно пользоваться. вообщем на это раз решил собрать всю волю в кулак и пройти этот выпуск до конца.
начал делать 4х 4-8-8-8. бывает не хватает подтягиваний но после этого делаю ещё чисто для себя по 3 подхода по 4 раза подтягиваний. на 2 недели хочу добавить брусья и пресс. а так полёт нормальный. настроен очень по боевому. тем более когда завязал с вредными привычками. с алкоголем. курить не курю. курил как то баловался, хватало одной
сигареты в месяц. сейчас вообще бросил напрочь.
Отправлено: 10.10.2017 13:51
18-день.

4-круга.
5- подтягивания.
15- приседания.
15- отжимания.
15- приседания.

3-круга.
Пресс 10 раз. с прямыми ногами ввисе на турнике.
Отжимания обратным хватом от скомьи на трипцесс. 20 раз.
Брусья 15 раз.
Отправлено: 10.10.2017 13:32
Добрый день всем участникам данного проекта 100-Дневки. Хотелось бы поделиться как протекает моя сто дневка. Так вот много событий у меня произошло за эти 17 дней. И очень Хорошего и плохого. Ну были моменты пропуска, не без этого. Так вот о чём я. Почитав не которых участников коментарии и о том что вы делитесь своими историями. Что же хотелось бы дополнить. Реально скучно бывает одному заниматься. Нет соперничавства. Ещё Маленький городок под Липецком обидно что приходишь на площадку с турниками, а не кого нет. кроме тебя и турника))). А так по сути нужно нужно стремиться к спорту хоть и лень и другие дела. Ну всё же дойти охота до конца. У меня есть мечта это делать выход силы на две руки я до такой степени думаю и хочу этому научиться элементу, что у меня даже пару снов было и я чётко помню как я во сне делаю выход силы. А вы представляйте когда просыпаешься утром и начинаешь вспоминать сон. У меня просто мурашки идут когда я начинаю думать. Это клёва. Я понимаю что может детский у меня вопрос но всё же задам. кому нибудь снились подобные сны? Когда на яву вы о чём то мечтайте, а во сне это всё происходит на много быстрее чем в реальности. Только про спортивные сны я имею ввиду)))))))а то может не только про спорт сны снятся))))) вообщем вернемся в реальность. Я пока что иду в ногу совсеми мои показатели 4 круга (5*15*15*15) пока что не чего не прибовлял и не уменьшал. Хочу привыкнуть к таким показателям. Привык почему то я в часов 20:00 заниматься не могу днем себя заставить.
Отправлено: 24.09.2017 22:39
и так сегодня у меня 3 день. Пока все замечательно. хоть и отрабатал 12 часов. на работе. а ноги то уже по баливают от пресидов за эти три дня. а так вроде не чего. дней 20 назад до старта 100-девки. занимался тренингом в течение 15 дней подряд делал свои упражнения. целый день. отжимания, брусья, подтягивания, пресс ввисе с подниманием ног. упражнения на трипцесс от скомьи. а потом я приболел и снова забросил дней 20 наверное не занимался.а вот сейчас как раз началась эта 100-дневка.надеюсь что не буду простывать, а то погода меняется и холодает с каждым днем. Очень обидно будет отстать от всех. так что всем удачи. и не выходить из строя. мои показатели пока сбавил приседания до 10 повторений. а тр сильна шипко начал с 15 раз. сейчас делаю 5*10*15*10 (4 круга)
Отправлено: 23.11.2015 22:04
Уж простите. Не как не могу фото выложить. не более 1 мб. Чуть чуть не вписываюсь в размеры. Сейчас буду делать еще фото.
Отправлено: 23.11.2015 21:44
Всем доброго вечера. Я уж тут вообще долго не был. Да да. Согласен. не занимался до этого. вот буквально Начал вчера проходит заново сто дневку. Все закружилась завертелось у меня на личном. Вообщем сегодня поставил турник домой в коридор. Просто решил поделиться. Я понимаю что это сразу отпадает уличные подтягивания. Ну уж дома я делаю что то постоянно мне привычнее. и в любое время. И так дамы и господа вот пару фоток. Моего турнкка. И не множечка меня.
Отправлено: 05.11.2015 16:20
кстати расскажу историю одну реальную. я работаю на заводе и мы
разгружаем вагон на 64 тоны.не полный. чуть чуть до верха не
доходят мешки. кстати количество мешков 1942 . и в момент разгрузки
всего людей 15 человек. сначала выгрузка из вагона в КАМАЗы. это на
длиномер, после КАМАЗ савок.и еще маз.вот умещаем бывает в три
машины за раз. на эти машины прямо в плотную подгоняем к вагону
и таким образом мы из вагонов в машину грузим так сказать занимаемся
активной физкультурой. кстати вот вес одного мешка сосотовляет 50 кг.
то есть по мимо после разгрузки из вагона в машины едим выгружаем
с машин на склад. двойная работа. получаеться. так скажите дамы и господа как вы
думайте на сколько идет износ организма. вот и задачка така не
простая. или все же стоит отказаться от таких активных мероприятий )))))
раньше был опыт занимался штангой то есть знаю что спину нельзя
пригинать под грузом. буть ли это мешок или штанга. ну не всегда бывает
правильно сам себе навешиваю на плечо мешок. вот)))) конечно тема этого инфо поста и моя тема не как не относиться. хотя как сказать мы иногда спешим по быстрее что бы уйти по раньше домой))))))) так что скорость выполнения упражнения с мешком у нас активно быстрая. ))))))
Отправлено: 05.11.2015 16:20
добрый день. скажите пожалуйста. все скатилось с горочки. я уже на пропускал выше крыши. не занимался дней 15 уже. что мне делать. начать сто дневку заново?????? или я закончил дней 15 назад на 16 день. как мне быть. ленивый я. и нету друзей единомышленников. что бы мотивироваться. сделал турник для дома. осталось установить на стену )))))
Отправлено: 05.11.2015 16:17
кстати расскажу историю одну реальную. я работаю на заводе и мы
разгружаем вагон на 64 тоны.не полный. чуть чуть до верха не
доходят мешки. кстати количество мешков 1942 . и в момент разгрузки
всего людей 15 человек. сначала выгрузка из вагона в КАМАЗы. это на
длиномер, после КАМАЗ савок.и еще маз.вот умещаем бывает в три
машины за раз. на эти машины прямо в плотную подгоняем к вагону
и таким образом мы из вагонов в машину грузим так сказать занимаемся
активной физкультурой. кстати вот вес одного мешка сосотовляет 50 кг.
то есть по мимо после разгрузки из вагона в машины едим выгружаем
с машин на склад. двойная работа. получаеться. так скажите дамы и господа как вы
думайте на сколько идет износ организма. вот и задачка така не
простая. или все же стоит отказаться от таких активных мероприятий )))))
раньше был опыт занимался штангой то есть знаю что спину нельзя
пригинать под грузом. буть ли это мешок или штанга. ну не всегда бывает
правильно сам себе навешиваю на плечо мешок. вот)))) конечно тема этого инфо поста и моя тема не как не относиться. хотя как сказать мы иногда спешим по быстрее что бы уйти по раньше домой))))))) так что скорость выполнения упражнения с мешком у нас активно быстрая. ))))))
Отправлено: 05.11.2015 15:52
добрый день. скажите пожалуйста. все скатилось с горочки. я уже на пропускал выше крыши. не занимался дней 15 уже. что мне делать. начать сто дневку заново?????? или я закончил дней 15 назад на 16 день. как мне быть. ленивый я. и нету друзей единомышленников. что бы мотивироваться. сделал турник для дома. осталось установить на стену )))))
Отправлено: 31.10.2015 04:13
Обещаю с этого дня начну пахать. Над собой. Буду отписыватьсч в дневнике.