Отправлено: 20.07.2018 15:38
А, ну да, белые обдолбанные негры, со спущенными штаними, тренирующиеся на автобусной остановке под хип-хоп.:grin:😁
Отправлено: 20.07.2018 15:23
<quote name=caseshot post="468186">
<quote name=Zhev post="468184">
Интересно же человек фантазирует</quote>

пусть на лавочке в Парке Победы с Саньком фантазирует, а тут публичный ресурс, нас дети читают))

не, в самом начале были мысли посещать открытые тренировки, благо мне недалеко, но потом нафиг-нафиг, увы, не моя компания.

и вообще, не очень хочется, чтобы основной причиной развала неполохой субкультуры Воркаут стал фактор Антона Кучумова((</quote>

То есть, если бы Антон с Саней были все в наколках, и на сходняке учили суровой правде жизни (без лоха и жизнь плоха, как пилить бюджет), появилось бы желание присоединиться?:grin:😁
Отправлено: 20.07.2018 15:09
Сингапур, Сингапур, до сих пор, ни один Сингапурец на Марсе не побывал, неговоря уж о колонизации:grinning:😀
Отправлено: 20.07.2018 12:52
Может ALEXSH просто обидно, что так мало людей читают его разоблачения Антона (на сайте же отмечено, 12 онлайн):wink:😉 А вообще, такими темпами, ему надо делать отдельный канал на ютубе, с видео, раскрывающими истинную сущность воркаута и его основателя:grinning:😀
Отправлено: 19.07.2018 13:16
<quote name=caseshot post="467917">
<quote name=Zhev post="467915">
Да, но была же святая троица.</quote>

</quote>
На первой четвертого пририсовали?
Отправлено: 18.07.2018 15:46
<quote name=WasD post="467779">
но Мурату объективно всё это делать легче, чем, допустим, мне, за счет длины рычагов</quote>
Ну, с различными элементами понятно. А база? Те же приседания. Изначально, у кого-то рычаги больше, так и мышц на них больше. Если высокий ни чем не занимается, у него мышц только для того чтобы можно было конечность сдвинуть, но то же самое и у не высокого. Соотношение рычага и объема мышц изначально должно быть одинаково, нет?
Отправлено: 18.07.2018 12:24
<quote name=mtbrDot post="467720">
совершенно непонятно, кто лучший</quote>
Лучший - это ты, который перемог себя вчерашнего:grinning:😀
А вообще,взяли иностранное слово, которое имеет определеное значение, придали ему свой смысл. Конечно тут без поллитры не разберешся. Это если бы начали жутко выяснять и спорить про машину и автомобиль:stuck_out_tongue_winking_eye:😜
Отправлено: 11.07.2018 18:09
Теневая экономика, теневые фотоны) Так может и на каждого тру воркаутера приходится несколько теневых воркаутеров?:grinning:😀
Отправлено: 11.07.2018 11:31
<quote name=WasD post="466802">
<quote name=Rain_Nsk post="466801">
Буду краток -интересно.</quote>

Интерференция света, теневые фотоны и параллельные вселенные - вот это интересно)</quote>

Поскольку маловероятно, как мне кажется, открытие Антоном какой-нибудь частицы или новой параллельной вселенной, то это просто "бессмысленный" интерес, который в общем-то ни чем не лучше интереса к просмотру тренировок других людей) Ну для мозгов конечно полезнее, но это уже польза, а не интерес)))
Отправлено: 03.07.2018 19:04
Отправлено: 02.07.2018 10:32
И тогда не стодневка, а стотысячидневка. Не знаешь с чего начать, восстанавливаешься после травмы? - пройди стотысячедневку:grinning:😀
Отправлено: 29.06.2018 19:12
По поводу зарплат учителей интересная статистика https://krasnogorsk.trud.com/salary/2065/4136.html
И к стати Москва - это еще как бы не вся Россия)
Отправлено: 29.06.2018 14:13
<quote name=caseshot post="465056">
А можно было эти 98млрд банально конвертировать в трежерис США или тупо прожрать на социалке.</quote>
Но далеко не факт, что эти объекты после ЧМ будут хоть кому-то нужны.
Отправлено: 29.06.2018 13:48
<quote name=WasD post="465038">
А почему врачам приходится в несколько смен работать?</quote>
А что им еще делать? Ни кино, ни театр, ни спорт, смотреть нельзя, пустая трата времени. Либо работать, либо в свободное время космические ракеты строить:joy:😂 Это к тому, что отдых пусть и в качестве зрителя спортивного матча не есть зло. Другое дело, что суммы уходящие на эти матчи неадекватные)))
Отправлено: 29.06.2018 12:41
Распилили бы конечно, но что бы распилить, их же надо откуда-то взять)
Раз уж про анекдоты)
— Ты где деньги берешь? — В тумбочке? — А кто в тумбочку деньги ложит? — Жена! — А у нее деньги от куда? — Я ей даю! — А у тебя откуда? — Я из тумбочки беру!