Отправлено: 01.03.2017 16:46
Так, в тему) Читали, человек в америке, не мог появится ранее 30 тыщ лет) Раскопки обратное доказывают. Официальная наука все что не в тему не признает) Хотя пожалуй, это совсем не в тему)
Отправлено: 01.03.2017 16:26
Это просто один из позитивных моментов) То есть так лучше, чем не так. И Это, кто-то из участников опровергнет?)
Отправлено: 01.03.2017 16:20
<quote name=Tachkin post="210447">
<quote name=WildCat post="210441">
Он технично и красиво наносит ОДИН удар и его титулованный, опытный, сильный, накачанный аки билдер противник ложиться... Это очень технично и красиво 😉</quote>
Наверно, На мой взгляд, Саша колоритнее просто)))
</quote>
Вот, няшка) И тут и в посте выше тоже няшка) Нет няшек - это воздействие психологии, о психологии читайте форум)
В теме: Фитоняшки
Отправлено: 01.03.2017 16:15
Не ум и не краса и не душа) Но ! Вы (тут вряд-ли уместны женские мотивы) Приходите на площадку, а там тренит(тут должно быть фото)) И Вы такие, у меня семья, работа, мама...)Не, я с Вами общаться не буду, вон там тетка кило под 200 продает творог, так она мне милее)
Отправлено: 01.03.2017 16:09
Вот! "Нет, не обидело и не порадовало. Меня вообще посты в интернетах эмоционально не трогают") !А фигня в том, что зацепило) !Это если быть совсем честным) !Вики утилизируем,, ну .. согласен) Тебе говорят - хороший, ты хвостом виляешь. И убеди в обратном)
Отправлено: 01.03.2017 16:01
Не хочу вас расстраивать, но это воркаут)))
Отправлено: 01.03.2017 15:01
И потом, не надо делать вид, что 1 тебе не обидело, 2 не порадовало. И эти змоции я вызвал сознательно) Тут конечно сложно, человек фигня еще та)
Отправлено: 01.03.2017 14:25
Так я не про себя, а эмоции читающего. Всем приятна хвала и не прприятна хула. Что по этому поводу говорит наука?) А про школьное объяснение электричества-на ноль делить низзя) Ради любопытства попробуй открыть вики(не авторитет, но) и побегай по ссылкам. Жесть и ничего внятного.
Отправлено: 01.03.2017 13:33
И да, извините, что на личности. Антон мне друг, но истина дороже)
Отправлено: 01.03.2017 13:29
<quote name=WasD post="313904">
<quote name=Crolik post="313801">
Физика тоже ни одного явления объяснить не может (что есть гравитация, свет, электричество и т. д.)</quote>

У тебя какое-то неправильное понятие о физике о_О</quote>
Так это, объясните темному, что такое електричество)))
1. Ездил в Нескучный, видел Антона,(дальше все слова желательно матом заменить) редиска и воркаут его редкостный.
2. Очень благодарен Антону, за то что делает, всеми руками За!
Двумя словами вызвал противоположноые эмоции. Ведь так? Наука пока тут слабовата, это психология) И это закон)))
Отправлено: 01.03.2017 10:02
А еще он говорил, что психология наука, и воркаутом можно заниматься в зале😃
Отправлено: 01.03.2017 09:55
В целом Антонова мысль о психологии верна. Просто доведена до абсурда. Тогда уж наук вообще не существует. Математика абсолютно вымышленная наука действующая по придуманным правилам(ну за исключением арифметики, и то дробные числа уже мистика) Физика тоже ни одного явления объяснить не может (что есть гравитация, свет, электричество и т. д.) Работает только со следствиями.
Отправлено: 01.03.2017 08:28
Да тут вроде уже Емельяненко фото были) Няшные)
В теме: Фитоняшки
Отправлено: 01.03.2017 08:22
Вот очень воркаут в девушках привлекать. И думаю тут все мужчины сайта согласятся😃
Отправлено: 01.03.2017 08:18
Уже дали определение, что такое наука? А то спор идет, а...) Психология пытается изучать, анализировать, систематизировать, выводить законы - чем не наука? Просто оперирует слишком поверхностными фактами. Вот делали афишки к сотке, не первый же вариант, в сиреневом цвете взяли. И вряд-ли Антон с научной точки зрения объяснит, почему так красиво и хорошо, а так не катит. Психология это пытается делать. То есть та область, до которой у науки так сказать руки не дошли. И еще не скоро дойдут. Та что, сидим курим еще носто лет, пока наука не дорастет? Или хоть как-то пытаться объяснить?