Отправлено: 15.03.2017 18:02
На спойлере к посту зачетная дивчина)))
Отправлено: 15.03.2017 18:00
Ребята, кто реально подсчитывает килокалории ежедневные?
У меня на такое силы воли не хватит)))
Отправлено: 12.03.2017 16:32
Читал, что воды надо пить от 30 до 70 мл на килограмм веса.
В зависимости:
от времени года зимой меньше, летом больше
от места в фисе меньше на пляже больше
от нагрузки сидя на диване перед телевизором меньше, на тренировке больше
Отправлено: 11.03.2017 16:14
Самое главное, что я узнал - это то что макароны оказывается очень зачетный продукт. Они обеспечивают нас энергией надолго. Понятно почему их любят дети, им энергии много надо)))

Мне кажется в конце инфо поста можно, для справки, добавить табличку, в которой распределить десятка 2 основных продуктов на простые и сложные углеводы.
Отправлено: 11.03.2017 12:09
<quote name=maximkamax post="321622">
<quote name=ogrudko post="321535">
<quote name=DenZl post="321473">
Подтягиваться на козырьке парадной или держась за ограждение балкона не рассматриваю.</quote>
Почему? Многие так подтягиваются.</quote>

Ну да, в чём проблема, если приехал на пару дней и нет турника, то можно и за что-нибудь зацепиться.
Ни турника нет, а мало желания, чтобы что-то придумать...</quote>

Ребята, реально достало это.
Вы понимаете что условия бывают разные.
Люди космодром ездят годами строят в одно и тоже место.
Я бываю от 1 до 4 недель в командировках в разных местах.
И еду я туда не развлекаться не воркаутом заниматься, работать.
Ключевое слово РАБОТАТЬ.

Ребята, вы кроме крупных городов вообще где нибудь были? В каких нибудь ебенях, где не то что бы интернета нет, а сотовая связь даже хреново работает? Вот съезди и поговорим.
Отправлено: 11.03.2017 07:34
<quote name=WasD post="321361">
<quote name=Oleg_mm post="321188">
<quote name=maximkamax post="321187">
<quote name=Oleg_mm post="321162">
В городе да, в поселке возможно. Но есть места, где нет ни города ни поселка. Стройка в тундре или тайге куда завозят людей вертолетами, вот там сложно найти.</quote>

я думаю сделать турник можно где угодно, мб убогий, не очень удобный,из какой-нибудь фигни, но можно!</quote>

Кто тебе ее даст если ты приехал в незнакомое место первый раз на месяц, в следующий раз едешь в другую не знакомую тебе жопу мира)))</quote>

Пролоббируй на уровне организации установку во всех этих местах турников :></quote>

Да ты шутник)))
Отправлено: 10.03.2017 20:51
<quote name=Leo_G post="321190">
Но есть места, где нет ни города ни поселка. Стройка в тундре или тайге куда завозят людей вертолетами, вот там сложно найти.</quote>

Обнять и горько плакать 😃
Серьезно? Строитель в тундре? А спит где, в сугробе или берлоге? Брусок или трубу в углу вагончика приладил - и подтягивайся.
А стройка или производство - вообще рай для подобных тренировок.</quote>

Не надо плакать не надо тролить.
Вы товарищ давно на такой стройке были?
По сути, я не строитель. Ездим мы по одному-два человека. Живем в чужих вагончиках и поэтому ничего не приделать не приварить нельзя. Да и не
умею я варить не мой профиль.
Я уже понял, что вам этого не понять сидя в комфорте кажется мнит себя герой.
Думаю на этом закончу бесполезный диалог.
В общем не желаю я вам попадать в такой "рай".
Отправлено: 10.03.2017 18:24
<quote name=maximkamax post="321187">
В городе да, в поселке возможно. Но есть места, где нет ни города ни поселка. Стройка в тундре или тайге куда завозят людей вертолетами, вот там сложно найти.</quote>

я думаю сделать турник можно где угодно, мб убогий, не очень удобный,из какой-нибудь фигни, но можно!</quote>

Кто тебе ее даст если ты приехал в незнакомое место первый раз на месяц, в следующий раз едешь в другую не знакомую тебе жопу мира)))
Отправлено: 10.03.2017 17:20
<quote name=kiss post="320511">
13 строчек того,почему взять и не найти способ подтягиваться.13 строчек, почему это не позорище</quote>
Кисс Троль))))

<quote name=WasD post="320558">
<quote name=Oleg_mm post="320487">
Вагончик на 5-6 человек, убитая столовка в которой готовят не понятно что по космическим ценам и вокруг ни одного турника на сотни километров))))</quote>

Давеча на форуме были ребята со стройки космодрома Восточный, успешно прошли 100ку, и без проблем решили вопрос с турником для подтягиваний, а потом даже целый вагончик оборудовали себе для занятий при поддержке начальства. Так что...)</quote>

Еще раз я никого не оправдываю, но ситуации бывают разные. Антон, со всем уважением, вот сам побываешь в такой ситуации, тогда и поговорим.
Лично я реально не нашел турник в свое время. Делал отжимания и приседания.

<quote name=maximkamax post="320659">
<quote name=WasD post="320558">
<quote name=Oleg_mm post="320487">
Вагончик на 5-6 человек, убитая столовка в которой готовят не понятно что по космическим ценам и вокруг ни одного турника на сотни километров))))</quote>

Давеча на форуме были ребята со стройки космодрома Восточный, успешно прошли 100ку, и без проблем решили вопрос с турником для подтягиваний, а потом даже целый вагончик оборудовали себе для занятий при поддержке начальства. Так что...)</quote>

Да, найти выход всегда можно, тем более турник не супер сложная задача, было бы желание!!</quote>

В городе да, в поселке возможно. Но есть места, где нет ни города ни поселка. Стройка в тундре или тайге куда завозят людей вертолетами, вот там сложно найти.
Отправлено: 09.03.2017 20:31
<quote name=kiss post="319970">
<quote name=DenZl post="319948">
Вопрос не по питанию.
Подскажите, чем можно заменить подтягивания в кругах если совсем нет никакой перекладины, вообще не за что зацепиться?</quote>

найти возможность,а не позориться и в 36 лет нести чушь.Как инвалид недееспособный.

Такие вопросы поощрять нельзя. Должно быть стыдно быть недееспособным.А тут через одного считают нормой быть тупым.Взялся за гуж,не говори что не дюж.Решил заниматься собой,прекрати херню нести.</quote>

Уважаемый kiss, вы очень критичны в своих суждениях, жизни не видели,дальше Москвы не ездили.

DenZl, был не прав только в том что не объяснил почему нет турника под рукой.

Из своего опыта могу сказать, что таких мест, где нет турника очень много.
Например, я по работе часто езжу в командировки на месторождения нефти-газа, там не то что турника, было бы где жить и то хорошо. Вагончик на 5-6 человек, убитая столовка в которой готовят не понятно что по космическим ценам и вокруг ни одного турника на сотни километров)))) И жить так приходится и месяц и больше...
Если место обжитое то у нефтяников есть конечно все и спортзалы и иногда даже бассейны, только доступ туда подрядчикам закрыт, рылом не вышли не для нас все это. Доступ закрыт это значит охрана и пропускная система.
И ни какой пендель не поможет.
Отправлено: 05.03.2017 16:52
сегодня был на йоге, следовательно сегодня день растяжки.
Отправлено: 04.03.2017 13:19
За видео с упражнениями респект и уважуха!
Реально помогает.
А можно добавить отжимания и приседания и не добавлять подтягивания?
Например 2-6-6-6, 2-8-8-8...
Отправлено: 03.12.2016 06:06
<quote name=bmka post="296403">
православные отжимания - супер тема 😁</quote>

православные отжимания это как?
Отправлено: 26.11.2016 19:09
<quote name=ogrudko post="294146">
<quote name=Oleg_mm post="294133">
Теория об иммунитете звучит хорошо, но как реально его повысить как я понимаю никто не знает. Что дала природа с тем и живем.
Есть люди, которые ничего не делают из выше перечисленного списка и не болеют или болеют редко.
А кто то и спортом занимается и за питанием следит и на море ездит, а цепляет любой вирус, аллергию и тд.</quote>
Весь инфо-пост о том, как его повысить, а вы говорите никто не знает как. Это не те же люди в вашем примере, которые толстеют от капусты и худеют, кушая за семерых?</quote>

Про толстеют худеют не понял.
Описанные в посте методы я ни как не отрицаю и не оспариваю.
Просто пытался сказать не все от нас зависит, базу в нас заложила природа при рождении.
Отправлено: 22.11.2016 20:39
Теория об иммунитете звучит хорошо, но как реально его повысить как я понимаю никто не знает. Что дала природа с тем и живем.
Есть люди, которые ничего не делают из выше перечисленного списка и не болеют или болеют редко.
А кто то и спортом занимается и за питанием следит и на море ездит, а цепляет любой вирус, аллергию и тд.