Раза 4 уже начинал 100 дневку. Самое большое, доходил до 78 дня. Так ни разу не зафиналил. Но не отчаиваюсь.
Причины, почему бросал:
Ставил сам себе слишком большие нагрузки. После кругов делал 5 походов на брусьях и на пресс и т.д. Да и количество повторений в кругах было на максимум. В итоге, после каждой тренировки был выжат, как лимон. На долго меня не хватало, поэтому бросал сотку.
Второй причиной было неправильное питание. Я раньше сидел на сыроедении. Белков организму может быть и хватило бы, но только в спокойном состоянии, без тренировок. А так, похудел очень сильно, и после трени аж в глазах темнело от усталости.
Третья причина слива, слишком высокие требования и цели. Ставил себе, к примеру, полностью убрать жир на животе до состояния кубиков. Или подтягиваться 20 раз, при исходных 10 на тот момент. Прогресс шёл очень медленно, я понимал, что целей к концу 100 дневки точно не добьюсь и становилось очень сильно лень заниматься.
В итоге сейчас учёл свои ошибки:
Целей не ставлю никаких. Просто занимаюсь каждый день. Фокусируюсь на предстоящей тренировке, а не на результатах от прохождения 100 дневки.
Дополнительно никакой нагрузки себе не даю. Иногда хочется позаниматься ещё. Но я говорю себе СТОЯТЬ! Делаю круги и ухожу домой. Так не перегораю и на следующий день с радостью иду на турники. Хотя +1 к подтягиваниям всё же прибавил в кругах.
Уже питаюсь обычной пищей. Ем много мяса. Не толстею, ни худею. Но и колории не считаю. Вредной пищи стараюсь поменьше кушать, но иногда фастфуд всё-таки проскакивает. Тело вроде немного подтягивается, сын с женой заметили. Я что-то не очень.
Пока настрой дойди до конца