Отправлено: 22.04.2015 11:10
Всем привет, бегаю со школы лет с 15, сейчас мне 37. Опыт имею более, чем достаточный. Если после пробежки получаешь удовольствие, то значит бег прошел на пользу. Про ударные нагрузки хочу сказать следующее: старайтесь не бегать по твердому покрытию, лучше всего лесная тропа. Сам же имею травму позвоночника и грыжу межпозвоночную, но мне это нисколько не мешает бегать на протяжении уже 15 лет. Расстояния пробежки бывают разные, как то под настроение пробежал 22,5 км и получил массу удовольствия. Сейчас в среднем дистанция 4-6 км. А вообще бегать начал по примеру своего отца, он тоже с детства бегает по утрам, ему сейчас 66 лет, давление до сих пор 120 на 80, и ничего не знает про врачей и про лекарства. А когда слышу от людей о вреде утренней пробежки, то всегда в ответ улыбаюсь и соглашаюсь))))).
Отправлено: 16.04.2015 08:48
Всем привет, вот мой рецепт: сало можно купить без мясных прослоек. Режется на кусочки примерно 5 на 10 см. В сковороду наливается вода 5 мм и ставится на газ. После закипания в сковороду укладываются куски сала кожей вниз на 3-5 минут. После чего на сале вдоль делается разрез, в который укладываются разрезанные дольки чеснока. Затем сало укладывается в емкость и обильно пересыпается крупной солью. Сало в емкости выдерживается двое суток при комнатной температуре. После выстаивания соль можно смыть под струей холодной воды. Сало умерено перчится и укладывается в пищевую бумагу, в полиэиленовый пакет и в морозильник. Замороженное сало готово к употреблению. За счет кипичения на сковороде кожа легко жуется, а из-за малого уровня воды в сковороде, само сало не подвергается термической обработке.
Расход сала в офисе на 5 человек примрно 5-7 КГ в две недели.)))))))))))))))))))))))))))
В теме: САЛО
Отправлено: 16.04.2015 06:36
Баня без пива, это жесть.
В теме: Пиво
Отправлено: 16.04.2015 06:17
Присоединился к 100 дневке, в первый день смог подтянуться 3 раза, сегодня, на пятый день еле вытянул один раз, перешел на австралийские подтягивания(((.