Отправлено:
10.06.2015 22:20
Поздравляю всех кто прошел 100-дневку! Организаторам большое спасибо за такую интересную и очень непростую программу, а также за советы, рекомендации и кучу всякой полезной информации!
На самом деле, вы сильно изменили мою жизнь. Сейчас хожу на тренировку на автомате, даже не задумываясь над тем, хочу я этого или нет, в голове больше нет того подлого "внутреннего голоса", который раньше говорил: "да зачем тебе это надо?", "иди лучше попей пивка", "сегодня совсем нет настроения заниматься" и тд. Сейчас обычно происходит так: занимаюсь чем-нибудь по дому, потом думаю - надо бы потренироваться, одеваюсь в спортивку, затем "провал в памяти" и я уже вдруг на площадке, повис, вцепившись в турник ))
Хоть я еще не закончил программу полностью, у меня сейчас только 83 день (и ни одного пропуска), однако, точно ее закончу к 28 июня, прямяком к своему дню рождения. Это будет мой подарок самому себе )) И, пожалуй, он будет для меня самым ценным, потому что, несмотря ни на что, я дошел до конца и не свернул )
Еще раз всем спасибо! И удачи в дальнейших достижениях!
P.S.: Вопрос к организаторам. На подведение итогов выделено всего 14 дней, я точно не успеваю. Но хочется внести вклад в общее дело. Учтутся ли мои показатели в общей статистике или нет? Имеет ли смысл позже выкладывать свои максимумы?