chshr
Участник не присоединился к какой-либо команде
Нет посетителей
Пользователь ещё не добавил никого в друзья
Отправлено: 27.10.2011 07:58
а с какой именно целью ты выполняешь суперсеты а не обычные подходы? отдыхаешь ли ты какое-нибудь время внутри суперсета? сколько отдыхаешь между суперсетами?
Отправлено: 24.10.2011 07:21
от суперсетов мышечная масса растет?
Отправлено: 26.09.2011 20:23
во первых, ты думал что я настолько глуп, что прочитав кучу инфы по интервальным тренировкам и прочей фигне, я не понимаю важности диеты и прочее?
во вторых, видимо ты плохо смотришь, если думаешь что я хочу все на халяву. я тренируюсь, слежу за режимом и питанием. и тренировки инсэнити халявой уж никак не назовешь.
к слову, я знаю что такое серьезно пахать - до серьезной травмы занимался 8 лет кикбоксингом. так что вместо непонятной критики лучше бы по делу чего посоветовал.
В теме: Insanity + Bars?
Отправлено: 26.09.2011 19:15
никто и не спорит с тем, что воркаут - реальная тема. дело в другом - инсэнити в короткие сроки позволяет подсушиться и получить кубики, а у воркаутеров со стажем такая форма - результат годов тренировок. тем более что "воркаут" для меня пока - одна классика. еще не наростил силенок.

во первых, хочу попробовать интервальные тренировки - как пишут, много положительных сторон
во вторых, судя по упражнениям инсэнити очень хорошо приводит в порядок ноги и кардио
ну и вроде как это самая быстрая дорога до кубиков.
сделаю их, ноги чуть-чуть придут в форму, и буду по воркауту+приседания со штангой. то есть инсэнити - как бы старт

меня волнует что с руками случится - после инсэнити мои скромные результаты опять вниз съедут, или останутся на том же уровне
Отправлено: 25.09.2011 18:02
Вопрос для тех, кто знаком с программой Insanity - можно ли совмещать эту программу с занятиями на турниках и брусьях? какие из воркаутов Insanity можно замещать силовыми тренировками без потери основного смысла программы - сжигания жира?
Отправлено: 25.09.2011 16:59
с 12% жира ты погорячился, у меня 10-11 и пресс виден только под верхним освещением. при рассеянном дневном только верхние кубики и то слабо.
на 2-3 месяца тебе лучшей программой будет Beachbody Insanity. сам завтра ее начинаю
Отправлено: 18.09.2011 08:16
умная машина сказала что во мне 10% жира, масса уже 74,5 кг. теряю

все еще ищу ответы на вышеприведенные вопросы
Отправлено: 17.09.2011 03:13
вчера делал по 5 подходов, получилось подтягивания 11-7-6-5-4
брусья 11-9-8-8-7
потом попробовал залезть на турник, подтянуться обратным хватом - не вышло ни разу
отжимания - классические ни разу, широкой постановкой рук 10-5

отсюда вопрос: что делать с отжиманиями? вариантов несколько
1.оставить как есть, ждать пока будет хватать сил после брусьев
2.чередовать с брусьями
3.делать до брусьев
4.?

PS посмотрел другие темы, мне даже писать свои "результаты" стыдно
Отправлено: 16.09.2011 07:35
еще - часто замечаю, что многие подтягиваются быстро, не распрямляя руки до конца. я подтягиваюсь не так быстро, но полностью распрямляя руки (т.е. просто вишу на руках в нижней точке) как правильно, в чем разница?
Отправлено: 15.09.2011 03:44
извини, то есть получается как раз то что я написал в первом посте?
ответь, пожалуйста, еще про супер-сеты - в чем их смысл и стоит ли начинающему? я стараюсь ими делать

вчера без супер-сетов делал на максимум. подтягивания 10-6-5, брусья 11-9-9, подтягивания обратным хватом 6-5-4. а на отжиманиях меня ждал сюрприз - 20-15-10, т.е. руки уже отказались работать
ну и плюс гиперекстензии и пресс в конце
тренировка почти 2 часа получилась
Отправлено: 14.09.2011 11:58
и еще, что насчет чередования упражнений? лучше делать такими супер-сетами или сначала все подходы одного упражнения, потом другого?
Отправлено: 13.09.2011 19:15
WasD, MaxBoss который?
10 подходов на максимум в одном упражнении, а сколько упражнений? не думаю что одно или два
здесь же получается всего 9 подходов за всю тренировку
неужели достаточно?

кстати жирка на пузе заметно меньше, прорисовываются кубики, вес 76, грудь принимает форму
толстеют или худеют руки - не понятно
Отправлено: 12.09.2011 05:03
то есть всего 9 подходов в сумме? не маловато ли?
турник и брусья продолжать чередовать?
и какие интервалы делать между подходами "на максимум"? сейчас я делаю интервалы около 2,5 мин
Отправлено: 11.09.2011 07:34
Здравствуйте.
Я начал тренироваться совсем недавно - три недели назад. до этого довольно долгий период не занимался никаким спортом, соответственно форма сейчас никакая. 22 года, Рост 182, вес 77, жирок на пузе

день силовой тренировки:
отжимания на брусьях, руки у тела - 7-9 раз
подтягивания обычным хватом - 6-7 раз
отжимания на брусьях, руки у тела - 7-9 раз
подтягивания обычным хватом - 4-6 раз
отжимания на брусьях, руки в стороны - 6-8 раз
подтягивания за голову - 3-4 раз
отжимания на брусьях, руки в стороны - 5-7 раз
подтягивания за голову - 2-3 раз
отжимания на брусьях, как захочется - 4-6 раз
подтягивания нижним хватом 3-5 раз
отжимания на брусьях, как захочется - 4-6 раз
подтягивания нижним хватом 3-5 раз
Отжимания от скамейки такие: http://www.youtube.com/watch?v=MZPIBFjNVEw
15 раз, 2 подхода

день бега:
бег около 2-2,5 км (6 кругов по 350м, круг пешком, еще 2-3 круга)
пресс (6 упражнений подряд)
гиперекстензии
второй подход пресса(пресс уже отказывает, поэтому как получится)
гиперэкстензии
отказ организма что-либо делать.

3 раза в неделю силовые дни, 3 раза бег, чередую

В моих тренировках и рационе есть некоторые особенности
Сейчас нахожусь в Южной Корее, буду здесь до середины января
ни брусьев ни турников ни детских площадок у них нет
брусья придумал в спортзале из каких-то стоек под доски для пресса, получилось низко (выполняю отжимания с согнутыми ногами) и узко (хват как за арматурину, может чуууть чуть толще)
перекладина для подтягиваний тоже низкая, на одном из тренажеров в спортзале, поэтому подтягиваюсь с согнутыми в коленях ногами

рацион: много риса, так как другого гарнира, кроме как дурацкой лапши, здесь нет.
с утра выпиваю 5-7 перепелиных яиц, один-два банана, хлопья из пшеницы крупного помола, перо лука.
после тренировки 3-5 перепелиных яиц (по настроению и ощущениям), банан
молока не пью - оно здесь отвратительного качества и сделано непонятно из чего
соков здесь нормальных нет. с фруктами и овощами тоже напряги
зато риса и водорослей хоть отбавляй

в общем, надеюсь на ваши советы, замечания и критику, парни!
Отправлено: 11.09.2011 07:11
WasD, а почему подтягивания и отжимания именно нисходящей лесенкой?