Вчера опять пропуск. Очень обидно, так всё складывается, что когда все дела переделаны, приходится выбирать: или побыть час с семьёй, пообщаться, или потратить его на тренировку. Вчера вот выбрал семью.
Сегодня попробовал успеть и там, и тут. Ерунда полная получается. Сорвал себе тренировку из-за спешки, а домой всё равно не успел. Расстроен.
Ну ладно, это всё лирика. Сухой факт: внезапно и очень сильно изменился режим жизни, я оказался не готов. Вхождение в новый режим займёт какое-то время и хочется, чтобы оно прошло с минимальными потерями для всех.
Сегодня сделал контрольные замеры:
12 подтягваний (+2)
42 приседания (+2)
26 отжиманий (+4)
30 выпадов (по 15 на каждую ногу)
В числах прогресс не очень, но я более-менее удовлетворён. Во-первых, я сделал всё это подряд без отдыха и в таком темпе, который меня месяц назад просто "убил" бы. Во-вторых, качество исполнения
12 честных подтягиваний с хорошей негативной фазой подряд без пауз против тех смешных 10, когда я тянул шею и висел, отдыхая после каждого выполнения. 26 чётких отжиманий с прямым корпусом против тех 22 на трясущихся руках с провисшим в конце тазом. С приседаниями то же самое.
Думаю, я могу больше, если отдыхать между упражнениями и мыслями быть на тренировке, а не думать, как бы побыстрее вернуться домой.
Итог:
12-42-26-30
(5-10-10-20)x2
Из чего следует, что если уж взялся что-то делать, то делай как следует, а то получится грустная ерунда